安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[CE认证] 求助:TUV-Mark+CE-LVD+IP67+CE-EMC+EMF+CB+澳洲安全认证+FCC+CCC

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
求助各位大神,现在申请了:TUV-Mark+CE-LVD+IP67+CE-EMC+EMF+CB+澳洲安全认证+FCC+CCC  {  X* w8 m' a7 f( T8 Z

: X4 T8 ?% `5 Q+ W0 `8 ~: N上面这些认证,跟莱茵TUV沟通,说我铭牌上只能打TUV和3C的LOGO,不清楚是怎么回事,各位大神帮忙抽空看看吧,谢谢!
* _; o+ F1 H# Z: e. U* s9 m. K+ K+ L/ @8 X% i
我想打上TUV,TUV-CE,CB,SAA
沙发
xiaodeng 发表于 2015-9-16 15:00
# @, h! X8 L  j+ B0 q( J1. 申请了TUV-MARK, 可以打TUV logo,; R3 q; `% N2 I( e9 b" X- [( t
2. CE-LVD, 作为欧盟产品,在做TUV-MARK的时候 CE已经要求打上去了! K/ S$ I2 f# y4 H  l
...

# Z/ w9 Z3 s' y谢谢大神回复,对于第6点,还是很模糊,机构那边跟我说RCM只要拿到报告就行了,标志想要打,那是客户的事。。。自己没必要去申请

RCM的标志一般都是澳洲本土的去申请,作为中国大陆的供应商,没必要去弄这个的。  详情 回复 发表于 2015-9-16 15:48
RCM基本是你们提供SAA证书报告跟EMC报告给客户,客户自己在澳洲当地注册就行啦。确实你们没必要自己去搞这个  详情 回复 发表于 2015-9-16 15:41

板凳
小猫咪 发表于 2015-9-16 15:31
" i" f/ F( U' m+ oCB不可以用做商业用途,所以不能打。TUV-CE,没有这个标志。只有CE.

; C' Q5 D9 X5 F/ n1 Z! h谢谢您的回复,明白您说的了

地板
IVO.HE 发表于 2015-9-16 15:41 " ]) Z! N/ K. e0 M6 m; I
RCM基本是你们提供SAA证书报告跟EMC报告给客户,客户自己在澳洲当地注册就行啦。确实你们没必要自己去搞这 ...

1 E5 j! \( z5 ~多谢这位大神解答!!!非常感谢,明白了

ivyzhong 发表于 2015-9-16 15:40 % r& S: X9 q0 R
如果以上认证都已完成,产品Label上可打的MarK如下:
4 P4 S( r, K$ U3 l1、TUV Mark
  X9 |" Y2 X! V  V' V  W2、CE Mark

' ]8 X6 W9 d# E6 m) B3 ^
4 b  b6 ?3 W' E7 i感谢大神的耐心解答!
0 A) ]/ D( G: }5 ~: C/ Y/ f( S关于为什么申请安全,就是机构那边给的建议,不清楚为什么……有种被坑的感觉

xiaodeng 发表于 2015-9-16 15:48 7 B, T$ V- x1 a8 i
RCM的标志一般都是澳洲本土的去申请,作为中国大陆的供应商,没必要去弄这个的。
. E2 x9 A9 J) G7 L% O- e
谢谢!解释的很明了

ivyzhong 发表于 2015-9-16 15:40 & ?: {: w( E8 k0 z- A1 [0 _
如果以上认证都已完成,产品Label上可打的MarK如下:
$ `+ V% X* U  b. ^+ g1、TUV Mark9 e9 j" X4 Q: R4 V( o: [8 P) n( a
2、CE Mark
3 S0 I" s! U; Y6 a" b" n( B
刚才在做铭牌的时候又发现个问题,TUV的标志打上去要放多大,打印出来才清晰哦?我现在的很不清晰

ivyzhong 发表于 2015-9-16 17:28 ! _2 g' ~7 A/ n% r& a' A
TUV Mark没有尺寸要求,Mark右边的字母是比较小,看起来是很不清楚。但TUV或CCIC审厂员审厂时也没有说不行 ...

+ j2 m+ Y* B- u- g谢谢了,我那个是连图标都不怎么清楚

ivyzhong 发表于 2015-9-16 17:43 7 [2 U, Q2 w$ H; F
图标都看不清楚不行,最起码也要能一眼就看得出是TUV MarK啊
9 I" F' f4 P0 U
嗯,正在改动,主要这个铭牌太小了,好多东西要打在上面