安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: playjack

[招聘] 招聘灯具和LED电源的测试工程师、项目工程师和实验室体系工程师。6K和8K起。

广东安规检测
有限公司提供:
楼主应该不是搞技术的,对UL\IEC\EN\GB标准熟悉,这样的人都是项目工程师级别的,但是您的条件对项目工程师没诱惑。体系属于管理的,要有CNAS管理经验,还要懂检测技术,这属于高价钱人才,建议LZ把您的情况再说清楚点,您的要求,以及贵公司开出的条件,否则达到您满意的人,难找!

你这样一说,我顿时有信心了,我负责检测同时也负责体系,但是,哥,工资真的不高啊。  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:35

人家是要找一个质量负责人,统筹CNAS申请,随便找个人搞搞肯定不行。不信,问一下自己搞过没有?

332783568 发表于 2015-7-19 21:22
+ L2 ], ^/ i* K/ `' g% e; g- K  x楼主应该不是搞技术的,对UL\IEC\EN\GB标准熟悉,这样的人都是项目工程师级别的,但是您的条件对项目工程师 ...

4 Z. _# v' L- M* ^6 {9 ]) T你这样一说,我顿时有信心了,我负责检测同时也负责体系,但是,哥,工资真的不高啊。

负责体系与最初建立体系两码事呢。你们公司初创CNAS是你经手的吗?

从最开始就是我经手,整个体系都是我负责建立  详情 回复 发表于 2015-7-20 10:53

头像被屏蔽

ljh809809 发表于 2015-7-20 09:42
9 T8 I; J0 U! r" b5 @+ R负责体系与最初建立体系两码事呢。你们公司初创CNAS是你经手的吗?

+ s- l- Y5 C0 D% H9 T& K, B% I
  n7 a3 _, L9 f4 r6 B1 |从最开始就是我经手,整个体系都是我负责建立,包括递交资料,现场评审,整改。。。

shouma25 发表于 2015-7-20 10:10
% e/ ]2 U, q9 M1 \# i/ yJ哥,你应该和老总级别的人谈,或者干脆花钱给猎头,找检测或者认证的老大谈会掉价。
2 ?3 v; G* Q, g9 i% X8 P
前一个月有一个公司的总监跟我谈了一下,但是给得薪水比现在高不了几个钱,所以拒绝了

头像被屏蔽

算是自招,也算是代招。灯具公司是本公司客户,但是计划收购本公司,正在谋求上市。本人15年测试和认证经验,UL也给予了CAP-EA的审核资质,我计划和CNAS一起准备资料审核。
1 U5 d2 m  ]1 H& H
( H" E: S  v  Z: V. e! B, ^2 R测试工程师要求对标准熟悉的指标是对测试方法要熟悉。测试产品是LED驱动和灯具。# f* v* X% i- d
! a) ^' u9 E1 H% a. A5 p: C
体系工程师要求能够编写CNAS文件。
0 k9 W% g: T) p1 Y$ s# Y: T" w8 e3 W: A6 J5 Z# J/ w3 v+ h9 L+ |
jsspace。请你Email给我联系方式。大家可以坐下谈谈。

不好意思,兄弟,暂不考虑。  详情 回复 发表于 2015-7-23 14:08

playjack 发表于 2015-7-23 13:57
# l" i, A! Q* ?- ]: B算是自招,也算是代招。灯具公司是本公司客户,但是计划收购本公司,正在谋求上市。本人15年测试和认证经验 ...

! e1 \. S% u' h; l' }6 N9 `不好意思,兄弟,暂不考虑。