安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[IEC灯具] 老大的一个问题把我问倒了,求安慰

广东安规检测
有限公司提供:
jjlamshushushu 发表于 2014-6-27 14:21
! R& d* g" z5 Q没找到类似条款

/ d8 x5 ?* h9 M, _+ ^请参考本贴58楼的回复

5821331 发表于 2014-6-27 15:04 8 [) c/ @% w7 m/ W. h3 R
如果支撑你的SELV 绝缘材料,老化变形不会对SELV 部件 造成不良或者,造成产品使用不利(如脱落)那么可以不 ...

% A$ \& b$ `% T  g+ h" j关键是按照60598.1,必须要做球压测试啊。
& `$ Y' f6 L: s0 P* ?你这个是叫板标准啊

Jason020 发表于 2014-6-29 15:02 ; y" R1 v! }  ]
你就反问他,“一”字为什 要这样写
4 B5 ]2 P9 b3 k# z2 b& c
哥,你这是想让我被炒啊

反正你想换了,没事的。  详情 回复 发表于 2014-6-30 20:32

fasten 发表于 2014-6-30 11:33 ( l, n4 d: g& |- t- X) P5 T
个人认为这个问题不难理解,SELV只是安全特低电压,注意了,是特低电压,不代表是950所要求的LPS,或者UL87 ...
. y4 ~4 i- L. z% j( d# [7 y* n. s
哥,你能解释一下EN/IEC60335.1上为什么不要求SELV球压吗? 60335上对于SELV也是没有能量要求的

反过来说的话要看具体应用环境了,请家电特标部分的人回复有没有特标有要求球压看。灯具考虑更多的是热、火,而家电更多考虑的是电、电,因为很多是有人值守使用。  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:21

fasten 发表于 2014-6-30 12:21 $ k& ]/ B, t. z4 @  a% y) X2 g
反过来说的话要看具体应用环境了,请家电特标部分的人回复有没有特标有要求球压看。灯具考虑更多的是热、 ...
# x% u  k# r1 x
非常感谢,已经跟老板这样解释了

cathy520333 发表于 2014-7-1 09:12
9 q1 d; V3 W$ H: ?安装面不超过90度,这个在标准的哪一条,我就没找到过
! F* k1 O# q- k1 t
表12.1,你自己去找

af204 发表于 2014-7-1 10:34
) s9 J1 ^1 A* F3 p标准有差异是很正常,不然各个国家也不会争着去写标准,让自己的标准成为国际标准了,这都是利益之争啊, d7 H( c, [$ v" m- t( }- a
包 ...
  M. m& M4 x+ _+ \
这样的解释,估计我老大不会满意,人家要的是深度

热爱学习 发表于 2014-7-1 13:27
& u+ l+ s5 \* y% I0 e* T还在纠结这个啊J哥,突然想到,灯具类都是要发光的吧,发光就会产生热量吧,虽然都做过温升,但温升是针对可 ...

2 d) J3 }+ l+ X% b8 _0 HLED是冷光源,跟传统的不一样
" I; P3 x/ J5 l3 i

这样子啊,真是落伍了啊  详情 回复 发表于 2014-7-1 16:18

热爱学习 发表于 2014-7-1 16:18
' ~  f* B( z8 T, S2 U8 S0 L这样子啊,真是落伍了啊
2 U: s' |3 y4 b: T8 x
知道这个有毛用,工资还不是那么多