安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: jsq123

[照明部件] T5支架灯连接器要求

广东安规检测
有限公司提供:
tuzhenx 发表于 2014-6-25 08:35
( b9 G* a1 Q+ C0 `) b: @' T: Q我们做过T5支架的3C,也是有连接器的,做的时候连接器是单独出的报告,楼主有需要可以联系我,可以发你份 ...
  c' q# k* I; z" L* X' v, ?
jinshao0846@sina.com,谢谢啦!

jsspace 发表于 2014-6-23 17:19
( r5 d7 C0 N6 I- f5 i4 k. k: D这种结构,如果是连接在高压部分,需要满足IEC60320的要求,爬电距离和电气间隙按照IEC60320即可。
/ {  z1 a, N3 _8 f; H0 P2 `
之前也是叫供应商按 器件的标准距离做进行认证的,暂时认证还没有做下来。: F; ?  h/ M" n9 e. b5 W+ c
今天看到标准11.2.1中有这么一条,有点纠结,找决议又没有找到决议% A6 ^0 I1 A# G+ k" v6 b: L4 L, J. n

+ D- G' a# N  U: H1 l6 m; t; R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

这个地方确实有点争议 我问了机构,给我的说法不一 我个人更加倾向于其爬电距离和电气间隙按照IE60320  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:41

329485466 发表于 2014-6-25 21:10 ' c0 _6 Y- \3 c! e! c5 W6 h- f4 n
之前也是叫供应商按 器件的标准距离做进行认证的,暂时认证还没有做下来。
+ b! ]6 u& x  g, ~8 l; ^8 A, E1 u) Q# M今天看到标准11.2.1中有这么一 ...
0 ]9 ^/ ~! H( x- ]5 s5 F: Z* g/ y
这个地方确实有点争议
- x6 p2 g! e. m0 E; p' y我问了机构,给我的说法不一0 D8 O/ v& O, d5 @
我个人更加倾向于其爬电距离和电气间隙按照IE60320

评分

329485466 + 20 赞就一个字!

jsq123怎么看待这个距离问题,是按IEC60320,还是按60598-1?

不是很明显吗,这个是部件,肯定前者。  详情 回复 发表于 2014-6-27 09:09

329485466 发表于 2014-6-26 21:58
1 u& D6 L- R6 `4 G" D  wjsq123怎么看待这个距离问题,是按IEC60320,还是按60598-1?

2 _$ U" x3 l. l不是很明显吗,这个是部件,肯定前者。

如果是单独通过认证的非标耦合器呢?  详情 回复 发表于 2014-6-27 19:35

jsq123 发表于 2014-6-27 09:09 # r, V$ l) d7 q1 ]( c
不是很明显吗,这个是部件,肯定前者。

' ]( P4 x7 H( k. c  H如果是单独通过认证的非标耦合器呢?

目前还没找到通过认证的,有的话可以给我介绍下,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:27

' J. v) y& h1 j
329485466 发表于 2014-6-27 19:35
# M) O1 B1 @  y0 S1 B如果是单独通过认证的非标耦合器呢?

" p5 _! U& o; p) }" y7 K
3 Q# j0 ^8 H7 J' F6 f6 f4 R目前还没找到非标通过认证的,有的话可以给我介绍下,谢谢!9 Q& x7 o5 ?5 F8 l& ?3 c
. {% z7 t: Y! A+ S- q* x: c0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

真心感谢,学习了

真心感谢,学习了