安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[职业讨论] 人员流动变缓?

广东安规检测
有限公司提供:
两年了你们那里的工资待遇怎么样了?涨了多少,按每年百分比涨的?

我的相对比较少,没有什么能力上的提高,所以薪资提高比较缓慢,2年才26.6%,比GDP高一点  详情 回复 发表于 2014-6-23 12:41

zhangjin2310023 发表于 2014-6-23 10:46 8 j3 r" u( u2 O3 ]0 F  i9 _3 O
你们是第三方还是。。。。怎么要这么多安规认证呀。

1 o  @$ u0 ?% J1 i6 ^产品线比较多嘛

安全第一啊 发表于 2014-6-23 11:12 0 Z1 U. L( Z- X: a# D
两年了你们那里的工资待遇怎么样了?涨了多少,按每年百分比涨的?

4 _6 _- x* y4 M. b, |我的相对比较少,没有什么能力上的提高,所以薪资提高比较缓慢,2年才26.6%,比GDP高一点

你把这个挂在首页 估计很多人投奔你去了。  发表于 2014-6-24 19:57
26个点,不慢吧。  详情 回复 发表于 2014-6-24 15:35
羡慕啊,都快涨了百分30,我去投奔你把  详情 回复 发表于 2014-6-23 14:47

canghai 发表于 2014-6-23 12:41 5 Z) m7 S3 c% Z9 e
我的相对比较少,没有什么能力上的提高,所以薪资提高比较缓慢,2年才26.6%,比GDP高一点

* c1 I* E; r' U6 ^( A% Q- i' o1 I羡慕啊,都快涨了百分30,我去投奔你把

canghai 发表于 2014-6-23 12:41
* ~, L8 D% n8 e, r7 w. B我的相对比较少,没有什么能力上的提高,所以薪资提高比较缓慢,2年才26.6%,比GDP高一点
$ S% n% O. T& i0 K
26个点,不慢吧。

你明白相对论吗,假如他们公司的人很多两年加了50%,你说26.6%慢不慢?  详情 回复 发表于 2014-6-26 17:13

其实一份付出一份收获,关键是你是否舍得付出。等招到人了,位置空出来了,我也好去试试。呵呵!

canghai 发表于 2014-6-24 20:29 & g3 u  g6 ^9 V, ]* G; y1 Z
其实一份付出一份收获,关键是你是否舍得付出。等招到人了,位置空出来了,我也好去试试。呵呵!
( F1 {3 W9 ]2 U8 F5 p
公司在哪的?

我们公司吗?广州啊,就是那个招了2年才招了2个人的那个帖子,比较火的那个!  详情 回复 发表于 2014-6-26 16:45

djm218 发表于 2014-6-26 14:28
/ ?- h( s2 t% n- L公司在哪的?

1 ~) A! E) b# _+ x" c+ }- }' P+ r我们公司吗?广州啊,就是那个招了2年才招了2个人的那个帖子,比较火的那个!

一般每年才几个点,26个点两年应该说是很好了吧

你让我等今年加了不到5个点的人情何以堪3 }: Y* j( j) [
谁借一块豆腐给我,我回去做煲汤

谁让你薪资高呢,咱薪资低的人加起来就快了!  详情 回复 发表于 2014-6-26 18:43