安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: wanjm8

[IEC标准产品] IEC60335中19.11.1低功率点测试是否需要断开测试点后的电路?

楼主
) V/ K& Z) Q4 U) L8 z0 l: G$ m6 J  T5 E) \7 A7 m( ]
IEC60335中19.11.1低功率点测试是否需要断开测试点后的电路?
8 F, z6 @- y6 C, u6 I% d各位大大,也许是一个低级的问题,就是想确定一下自己的理解。感激!
( z0 {( I  D. q3 O4 u( E4 j
单选投票, 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
不能沉啊,各位英雄……

板凳
不能沉啊,各位英雄……
7 w$ g, M- w. P  B/ k! o各位大大们给个意见吧,感激感激!!

地板
天山林峰 发表于 2014-1-15 22:03
0 _* j1 {- J/ J, d2 s% w' H- X5 v; T不需要的是要并联上一个可调电阻
3 i! E. ~4 Q) Z/ p; l& S
投票没?英雄?

craigyu 发表于 2014-1-17 12:47
# e- l9 I2 c9 K1 a不管需要不需要,大多数时候这个低功率点意义不大,我从来没测过

& c6 @" p6 F' x, G6 B, b  m3 a我们以理解标准为宗旨,先不管其意义。投个票吧?英雄

山炮 发表于 2014-1-21 23:44
: l1 [. H8 ]3 J# d是打算以投票结果为准么?

' `% s, q3 f9 u非也非也,个人觉得是不需要断开的

craigyu 发表于 2014-1-22 15:39
8 I0 d! C! x0 R7 M不能改啊,只能口头声明了,有日子没认真看60335,投的时候发了个昏

: [! G6 v4 s7 c3 i不需要断的吧?

不需要,断了测没意义了  详情 回复 发表于 2014-1-23 10:03

okjun 发表于 2014-3-4 14:27
0 [* Y( w- K6 u$ M5 g. I, ?虽然标准没说要断开后面的电路,但实际操作中,断开后面的电路来测有好处:
& S/ V0 V7 U* Z+ X/ t. Q9 j如果一个产品有多个工作模式, ...

0 ~9 y4 @& {* E: L按照标准要求,也没必要断开的。

yearl 发表于 2014-7-16 08:19 : m' O  G. T1 y" w% ?+ H
到目前为止,投票赞成无需断开的占53.12%,以绝对多数胜出。这让我们认为需要断开的人情何以堪?汗颜啊。 ...
) w+ \) s2 u+ K6 p; v
标准就是没有说这点……个人也认为无需断开的。感谢关注。) ?7 F3 `2 e, L+ A/ i7 `" ~

凉月漫天 发表于 2014-11-11 21:19 1 D* ~4 V* i* j4 f/ G
弱弱的问下,测试低功率点到底有什么用啊

5 p4 f) L6 A; N. t' h, s我也觉得没啥用,还不如直接开短路来得快……不过既然国标写了,还是可以烟酒烟酒。