安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: lpoiuyt198

[职业讨论] 英语专业做安规有前途吗?不懂测试

广东安规检测
有限公司提供:
kraienan 发表于 2012-12-20 11:57
1 Q  k9 Q- F+ H2 J1 x4 f2 W嗯,不是这个意思啊,我不想在这个公司里啊!连年终奖都没有。何况工资也低,一开始大学出来,怀着抱负的 ...

7 Z$ [1 `! G' k* l年终奖没有的孩纸伤不起,跳槽吧
+ n' c0 J2 ]1 r' U) M再差的公司也是有个双薪的
jsspace 发表于 2012-12-21 10:40
. b' E; }0 A) c+ i- w/ g" E- i年终奖没有的孩纸伤不起,跳槽吧
3 U" m: d% `! K: ~% e, K再差的公司也是有个双薪的

7 w# h; W# r8 p8 @* y# w* h我也没有年终奖啊 ,老大,我又不淡定了!
hzj101988 发表于 2012-12-21 11:28 : }# Y# T( p" B* P- k' k% T6 c7 V
我也没有年终奖啊 ,老大,我又不淡定了!
+ t8 B( l2 e4 ]3 u& K. k* p# D
保持淡定,看准再跳
jsspace 发表于 2012-12-21 10:40
% p. S: P' D4 m1 t' N年终奖没有的孩纸伤不起,跳槽吧
2 w3 t6 e9 Z4 s2 d, K再差的公司也是有个双薪的
0 m% c9 {; U1 a
,做业务去,有介绍不?
Jessie.Jiang 发表于 2012-12-21 08:51
" Y4 o' E  ~2 F2 w2 [: `我除了技术问题不懂,其他都做得很好

) B& x1 u; I. t. q, `/ T我的情况跟你很相似,除了技术问题,其他国际认证做的还行。
kraienan 发表于 2012-12-21 11:30 6 s+ {: W/ i, y1 ~
,做业务去,有介绍不?
4 C; x  `7 v1 H8 w# n
我的一个同事,轨迹如下
6 i- A3 V0 d4 ^, I* z安规工程师--------业务---------安规工程师
jsspace 发表于 2012-12-21 11:32
1 D# n3 S9 [9 @1 ~0 M0 j' g我的一个同事,轨迹如下8 |: D) D0 D' j/ B
安规工程师--------业务---------安规工程师

8 u5 Z* D0 O* _4 V$ _7 i% W' x,为何次发展啊?
那要看你的学习能力了,之前我一同事,女的,英语专业毕业出来就学安规,一开始也是测试,很用心,做了5.6年了,很不错,工资也很高。后来不知道什么原因没有做了,可能有碰到能赚钱的项目吧,转行做生意了。
晕 我英语一般也在做认证,必须不断学习!
遇到过学英语的,光看标准就当expert了5 i! R  b8 s5 [1 @; m1 M( o
原理不懂,测试不懂