安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 做安规有前途吗

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
毕业5年,做了一年的笔译(写说明书,翻译说明书及技术文件),做了一年的外贸,后来莫名其妙的做了安规,一做就是三年,从连CE都不知道是什么,到现在基本的认证都做过,标准,文件等也基本都掌握了,对于一个女孩子,同工作的工程师都觉得不错,可是我缺迷茫了,做安规有前途吗?
/ R" w% }" K7 i# m工资待遇(在工厂)也就5K过一点,工作时忙时不忙,前途在哪里?是否要转职位去做外贸,一直是我在纠结的问题;6 q5 l3 ^- Q1 B
1. 继续做安规的话(我做的行业是LED灯具行业),我该朝哪个方向发展;2 f4 T5 [4 V3 x  C
2. 做外贸的话,现在英语看,写都不成问题,说是放了很久了,对自己信心不足;* k5 C  P  \; x/ E6 A) w, w5 L0 z
想听听各位XDJM的意见,谢谢了
为什么有这么老的帖子在啊???
4 g, v6 Z, D/ o) }: X' L+ s
工厂做迷茫,可以去机构做! 机构的机会大很多。工厂的局限性很大
头像被屏蔽
我根本没那么多时间上论坛啊,为什么就不让我浏览了呢
发现很多人说的都相当中肯,很多时候我们是身在其中,云深不知处吧
向你推荐山炮

做安规有前途吗

前途要自己把握,学无止境,人外有人,天外有天,自己琢磨吧
引用第19楼appledyx于2011-06-28 17:34发表的  :8 c% @: }6 a) B: J  [
我也是很迷茫的;
2 a* h' N7 }" p6 M# s我一直都相信“近朱者赤,近墨者黑”这句话,很想找个安规前辈,这样可以多请教一下, 3 n- q# Q2 M" n4 R
3 k4 W0 _" i4 L' K# c( v
求原意帮助者,谢谢。

" G: W( r. V  x7 J# L( s  D
, W7 t5 \0 c4 P& {* `1 h/ |; o找山炮,绝对好的一个安规前辈...
我也是很迷茫的;
% k+ T) F* U3 N. x2 s0 Y  Q* p我一直都相信“近朱者赤,近墨者黑”这句话,很想找个安规前辈,这样可以多请教一下,
1 C5 z5 e( S2 W1 w* f- R; t7 b4 e6 [% q2 d$ O
求原意帮助者,谢谢。