安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[新人激活帖] 安规MM新人报到

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
MM开贴报道,冲回复权限!
赠梅艳芳的《妖女》歌词:

(妖女即将收伏Bad boy)聚集在路角人在静静说你不好
左手戴手套的你冷冷一笑步到
极度傲慢但又极具味道
多少颗心给你俘虏抛弃 俘虏抛弃众称你做
(bad bad bad boy)Bad Boy
但命运令你随夜幕遇着这妖女
今晚的你当心你心窝给我弄醉
傲慢面目本小姐都有出租
红唇魅力造分分钟使你乞讨 与醉倒妖女叉腰侧望BAD BOY
可干扰思想的嘴微微张开
妖女叉腰侧望BAD BOY
腰间的火花可蒸发每个深海
COME ON BAD BOY
我并未放你在眼内
COME ON BAD BOY
可有胆色一起使今宵更精彩 OH但命运令你随夜幕遇着这妖女
今晚的你当心你碰上不再愿退
站着坐着都可遭禁的腿
男人望着后知足的都变空虚 苦苦追
太过高调了
引用第13楼安规007于2011-06-03 19:36发表的  :

呵呵,看来这位MM野心不小啊,猛烈欢迎!!
貌似MM有点太高调了,嘿嘿。
引用第2楼桃芝妖妖于2011-06-03 10:03发表的  :
谢谢工程师,不过貌似安规单身汉们反响不够热情,可见安规MM不魅力不够,看来无望扫平天下。
呵呵,看来这位MM野心不小啊,猛烈欢迎!!
很荣幸终于加入一个男人帮大家庭。
非常欢迎MM加入安规大家庭!
引用第7楼轩辕天希于2011-06-03 10:52发表的  :
久旱遇甘霖啊,不过只怕杯水车薪吧
哈哈,MM单身,更重要的尚未造成单身公害,却成了BBMM的单身问题小孩。
PS:安规MM还有一打单身妹妹姐姐的哦。

& LAST POINT...我认识你哦!
我来支持一下
热烈欢迎安规MM