安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[信息产品] 3G电话进入市场应该具备什么证明?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
3G电话进入市场,除了做相关产品认证是不是还要通过入网许可?我们公司正在开发3G固定电话和无绳电话,想问一下,要能在市场上销售应该具备什么证明和办什么其它的手续啊?
9 Y$ p4 j5 i% M* u+ S3 a( t4 I  r, m' m0 V  X
  国内市场,欧洲市场,美国市场等。
四楼的兄弟说得很对
了解了,谢谢哦。
At least FCC...
无线电发射设备才有该要求,一般像无线基站、卫星地球站、无线通信设备等;无绳电话属于电信终端,一般不需要,发送数据只要不占有公用频段,应该不会涉及,当然不太了解你的产品性能,最好征询机构意见!供参考!
我们3G无绳电话是可以向外发送数据的,这样是不是存在无线电发射呢?是不是要申请那个无线电发射设备型号核准证啊?
具体申请一般找认可的机构代办,没有具体申请过,仅建议“内事不决问百度”!
那么申请进网许可 应该去哪里申请啊?直接找北京的什么单位呢?还是每个城市有受理中心呢?
. Q5 u& K8 y, l; |$ i0 n我们有这个产品要做相关申请,有没有办理这种业务的联系单位和联系方式,发上来看看吧?% L$ h* W% \2 H/ h2 Z8 ^
- m: t, ?: g/ P. d; `4 I
如果申请 无线型号核准证  的话,又是联系什么单位去申请啊?
7 i4 {: J2 m  ?$ n; t- S+ B- O8 }( l7 E
! q" N! i; w/ x& f2 K7 Q能不能给个具体的联系单位和联系方式啊?什么国家信产部和无委会 都是大名称,没法直接找他们申请啊
地板
固定电话和无绳电话应该都属于信息技术设备,个人以为CCC适用GB 4943;进网许可标志由信息产业部统一印制和核发。生产无线电发射设备,均须经国家无线电管理委员会办公室对其发射特性进行型号核准,核发“无线电发射设备型号核准证”和型号核准代码,若仅是终端产品,不存在无线电发射,不需要该项;
. t  k$ D5 R& M/ xCE采用标准EN 60950-1;
! f( [8 `) M9 H4 k/ O& k% MFCC不是安规要求,只有EMI要求;NRTL则是安规要求,NRTL只是一个统称,可以做UL、CSA、ETL....等,只要有一项就可以了。
板凳
3C认证针对3G固定电话适用什么标准,针对无绳电话又是用什么标准啊?6 {8 O, \8 t8 ?5 h! M" }2 O' C: m
进网许可是在什么机构去办呢?' Q( T% Q, P& v6 O- d9 r) R- s& m
无线型号核对证又是在什么机构办啊?是不是在华强南那个无线电管理大厦办理?, u, ~5 o+ g& X* ?& I% ~
% P% ?9 p8 v/ p1 ?; u' `
也讲讲CE对应的标准吧?2 |9 \6 K6 s8 S9 F. Z! \

0 b" C7 ]' t! B) j4 L
3 R: @  w* L$ }: H/ S美国不要求做安规方面的标准吗?那个NRTL不是美国认可测试实验室吗?