安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[信息产品] 关于DCdistribution system 分类

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
想请教一下各位高手:" y4 W4 P+ s8 {1 j# d7 j. X& q
对于DCdistribution system的分类,UL60950-1cause 1.6.1.2 中说到:分为 SELVCircuit, TNV-2 circuit or Hazardous voltage circuit.但是我想知道, TNV-1与TNV-3电路是属于哪一种呢?ELV电路又是怎么样的呢?
5 i- _* Y& M; V3 R% c) Z% u谢谢啦!!!
谢谢!!
引用第6楼liao_yl于2008-05-13 12:42发表的  :# t. ?& d4 q6 |2 L
谢谢大家啦!
$ o2 }9 V  H6 ?$ wkevin1946 ,那是不是说DC mains 是不会承受来自通讯网络的过电压,是吗?其实对于DC mains 的定义,我的理解也有些含糊..........
" U$ y* V( w8 \/ N: m5 R+ C3 V# r' p   [s:90]  [s:90]

: x! R; i5 i# l$ C: T( K8 X+ s我是这样认为的,通过通讯网络线给远端供电的DC电路不属于DC mains
谢谢大家啦!
' Y; i# s; D2 P* u, D4 Y8 E6 \kevin1946 ,那是不是说DC mains 是不会承受来自通讯网络的过电压,是吗?其实对于DC mains 的定义,我的理解也有些含糊..........
; W* m% O" u; ?   [s:90]  [s:90]
引用第3楼kevin1946于2008-05-13 11:47发表的  :
8 O. Q3 K- ]7 e; x9 ]2 X# M/ T
* S6 y$ d' E8 J$ B/ P) RUL 60950-1 有2006年版吗?
3 h1 R& D3 ~. r5 Q7 I2 C
道歉,没看清题目,我说的是EN的
/ k8 a$ u5 v7 h  A3 n$ n3 r" P0 {
! `6 R$ E1 T" |: q& U3 r/ t8 D) s不好意思,再看看.
引用第0楼liao_yl于2008-05-13 10:34发表的 关于DCdistribution system 分类 :+ K- c" w9 f, B4 _( u. q
想请教一下各位高手:
2 y5 X+ |' _! Z9 y; y7 c对于DCdistribution system的分类,UL60950-1cause 1.6.1.2 中说到:分为 SELVCircuit, TNV-2 circuit or Hazardous voltage circuit.但是我想知道, TNV-1与TNV-3电路是属于哪一种呢?ELV电路又是怎么样的呢?
% {3 v9 J/ L9 J+ V谢谢啦!!!
8 J8 c- y9 f- a
这是UL标准里增加的内容,是根据实际通讯电源里存在电路增加的,TNV电路是指与通讯网络联接的电路,TNV-1,TNV-3都会承受来自通讯网络的过电压,而TNV-2不会,所以在DC mains分类时就按照电压值的划分分为SELV、 TNV-2 、Hazards V。
地板
引用第1楼秋飘风叶于2008-05-13 11:17发表的  :
% r; t  e7 w; ?* v3 n楼上标准是哪个版本的啊,我的2006版的怎么没见1.6.1.2节啊?
# D( T0 U' i$ o" I0 Y# M
" q2 R' Q3 v) L. J, W3 r& u关于以上几种电路,都有定义的
UL 60950-1 有2006年版吗?
板凳
这是针对由DC mains供电的设备做的分类。因此根据Mains电压值的不同分了3类。并不涉及TNV1,TNV3以及ELV。
沙发
楼上标准是哪个版本的啊,我的2006版的怎么没见1.6.1.2节啊?
( U# d* U  a; n' `- D& e, a' R2 P1 G, N7 i8 a
关于以上几种电路,都有定义的