安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[生活] 卧槽,JJ哥居然说他有秘书!!!!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
5 f$ r9 t! \! g
卧槽,JJ哥居然有秘书,有图为证3 @/ [- L4 m+ a% t( |
6 x7 Z. r* ?3 D) A* S9 N

, i5 [4 e: V  q7 v( `7 z
3 I) @3 R) q7 I$ n6 M/ N同志们,原来干我们这行的居然能混的上秘书,顿时感觉像打了鸡血!!!6 l* ?* D% [  e' }8 g# J

( t& l( R0 I9 c/ ?JJ哥是我们的楷模啊,是我们的榜样啊,我决定以JJ哥为目标而努力奋斗!!!
. n! B- x* L7 h% z, Y$ \) j
; C* {1 c6 T% P同志们,雄起吧!!!
8 m% ~" V5 b0 ~$ W0 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
打劫是干什麼用的呢,

打劫都雇个秘书! 沒天理啊!!!

jsspace 发表于 2014-7-11 13:34
& v- ]9 `& g7 ~7 y% d4 ]. m& I什么都没有,你看过工资2K还给你配秘书的吗? 如果有,请私信给我
% g' y& h" B! i+ {; }4 X
J哥又开始,底调了

qingjunfa 发表于 2014-7-11 12:58 9 ?, r( R( w9 Z( g3 @& `
看来J哥现在是都有了

2 p, I, n0 `3 ?0 W9 `% P- H什么都没有,你看过工资2K还给你配秘书的吗? 如果有,请私信给我

jsspace 发表于 2014-7-8 08:57 5 P7 J9 m8 x) ~! E; d/ ~
努力奋斗吧,说不定哪天你不单有工作秘书,还配生活秘书给你

. z- v7 ~1 K) j  j4 p7 r7 ]看来J哥现在是都有了

jsspace 发表于 2014-7-11 09:33   d, B( \8 N. m4 `2 U% k  X
有一段时间JJ哥天天打劫我,我不出一声
& j: t8 o9 F' f) p) l" b7 |; ?
谁让你富的流油

热爱学习 发表于 2014-7-11 09:08 # y- d, X; N% f5 }* Z7 m
JJ哥的秘书挺识货啊,专找大神下手,嘿嘿,像我们穷的叮当响,连贼都懒的光顾了
6 W2 x; p* y$ G& q5 j
有一段时间JJ哥天天打劫我,我不出一声

caballo3157 发表于 2014-7-11 07:26
$ d; J- _3 m% A. w* z& z2014-7-10 22:12
6 F( r$ ?9 l5 \! T0 x8 i1 D您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币6个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。# x6 K! Q0 {# O6 H

7 e* R* U2 ^, F2 y+ P0 E3 j8 p) P ...

; V# W8 p1 n# RJJ哥的秘书挺识货啊,专找大神下手,嘿嘿,像我们穷的叮当响,连贼都懒的光顾了

/ O0 }6 C( l% L0 h; k, _7 d) a" a您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币6个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。
! y9 M- F2 a. n3 \% f% v/ ]. G! `) G
秘书又行动了