安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 好像市面上销售的LCD电视机消失了?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
  好像市面上销售的LCD电视机消失了?依然记得2010年1月,楼主我怀揣着nK的Money去买电视机,由于当时没从事安规工作,就一不小心买了一台LCD的电视机(后来做了安规行业,拆开来才知道);今年偶尔逛逛商场,取而代之的基本上都是LED的电视机,而且屏幕已经越来越薄,难道我OUT了?  好吧,反正还没坏,我慢慢看吧!希望早点坏掉,好更新换代!' {0 h' h  D& a" b* m2 S  i

' C5 H0 b$ E1 v! f* U
Annie88 发表于 2014-4-17 11:13 " }( a# c, E; w
我是看电视的不是卖电视的,不关心市场,要的是显示效果!
% P! Q+ Q/ H# f7 |0 B大姑家的一台留声机眼馋了好久,神马高配 ...
9 w1 h1 C* D8 }  r/ Y1 e  n: K
有眼光,这东西有收藏价值

jsq123 发表于 2014-4-17 08:50 , B, k1 A1 G6 M, V* M
等离子只能做大屏的,小屏的还要看LED,而且等离子电视机也逐渐被市场淘汰了。

! ^$ S4 C. ]0 |% t. r5 d$ Z7 o6 z我是看电视的不是卖电视的,不关心市场,要的是显示效果!8 t1 l! {' V. E  S
大姑家的一台留声机眼馋了好久,神马高配置音响都是浮云~~~

有眼光,这东西有收藏价值  详情 回复 发表于 2014-4-17 12:22

Annie88 发表于 2014-4-15 11:12
  a7 |4 e- I3 [! V: X% E8 hLCD比LED多了块逆变电路,但显示效果都不如等离子,大爱50``等离子。。。
4 R" M  m/ k5 U3 |
等离子只能做大屏的,小屏的还要看LED,而且等离子电视机也逐渐被市场淘汰了。

我是看电视的不是卖电视的,不关心市场,要的是显示效果! 大姑家的一台留声机眼馋了好久,神马高配置音响都是浮云~~~  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:13

fasten 发表于 2014-4-17 08:09 ) I2 `9 q6 F  H! z  ?7 Q
现在的电视机我都是让外面的修了,和CRT电视机差别太大
9 F# `5 n# I5 F' @
F哥原来会修大尾巴的电视机!

hgf397556998 发表于 2014-4-17 07:34 # ]' _( c7 s1 x& l# t1 ^& A, P) I
到时候电视机坏了,求F哥指教啊!
6 z' w7 x- |! h, m
现在的电视机我都是让外面的修了,和CRT电视机差别太大

F哥原来会修大尾巴的电视机!  详情 回复 发表于 2014-4-17 08:41

fasten 发表于 2014-4-16 22:59
: B4 u+ i0 f4 F5 E& g' U这东西其实好修,哈哈,大学时代就修黑白电视机了
; A' K! F7 H4 O1 I; o
到时候电视机坏了,求F哥指教啊!

现在的电视机我都是让外面的修了,和CRT电视机差别太大  详情 回复 发表于 2014-4-17 08:09

hgf397556998 发表于 2014-4-16 20:27 8 l' O$ Z9 l; X: i' F
是的,现在就换电源板主板的问题,不像以前的大尾巴电视机难搞!
9 A. X4 R$ J1 E
这东西其实好修,哈哈,大学时代就修黑白电视机了

到时候电视机坏了,求F哥指教啊!  详情 回复 发表于 2014-4-17 07:34

hgf397556998 发表于 2014-4-16 20:27
7 v' J  q6 L1 {9 `5 W砖家?你是电视机生产厂家么?

$ I3 H% G0 k8 p; x我当然不是电视机生产厂家, 这是几个月前买电视时, 销售教我的
4 O3 f; V: {, j: c1 f% ]
8 q  A* t; L7 i) j* @请专家指点!!

leaphile 发表于 2014-4-16 20:01
) o" n( ~% j1 G, X. ?+ \4 iOLED 是指"有机发光半导体" (Organic LED), 不是用来区分"真假"LED电视, 尽管OLED 电视的确是LED 屏而非液 ...
( a5 n( R' p7 w$ U9 A# L2 J
砖家?你是电视机生产厂家么?