安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 冯翔走了!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
一场大灾难之后,心理的愈合要远比灾区重建困难的多,这个问题也值得大家关注啊; u2 {$ I* O7 Q$ h
- v) R7 j7 b2 F( r
让我们看下冯翔自杀前在博客上写的文章——
1 Y6 W5 l# m( z, w( X4 O, f
  o+ Z- n- A3 f7 s9 a- E9 k1 q假如,某一天,我死了,哥哥,请您担当起照顾父母的重任,我来到这个世间,本就是来体会苦难,承受苦难的。要不,我们怎么能以孪生兄弟的面目出现。
# ]1 }* \$ _+ \
: M# Y$ b' i9 O2 `7 F: a* ^假如,某一天,我死了,妻子,请你不要悲伤,抑郁,是我这三十年来,最亲近的朋友,抑郁带走了我,也就带走了所有的悲伤。
4 \3 m# s! g+ e! J- w- T' G5 A. K, d! a: a5 n2 t4 V
假如,某一天,我死了,爸爸,请您不要哭泣,我真的活得太难了,人生为什么总是充满苦难,充满艰辛,充满离愁…………
9 a- J4 |7 C! k1 h8 s& J5 B. Z" f* R! X/ V
假如,某一天,我死了,妈妈,请您不要难过,短短三十年,我体会到了您对我的爱,对我无微不至的关照,但是,我实在觉得活着太痛苦了,请您让我休息吧,真的,让我好好休息休息……2 h, C- p! w; m3 U0 C3 Q

% ~0 N7 C, @  g) {! ^1 I- p- u& G; Z! x假如,某一天,我死了,儿子,那是我最幸福的事,我会让你妈妈,把我的骨灰,撒在曲山小学的皂角树下,爸爸将永远地陪着你,不弃不离……儿子,你离开了,爸爸没有了未来, 没有了希望,没有了憧憬,与您相聚,是爸爸最大的快乐……
9 V! V- O" g5 f8 t% ?& @1 G
. p" N: y- B. O* C假如,某一天,我死了,亲爱的朋友,请你们不要忧郁,我的离去,让很多人快乐,让很多人舒服,我的存在,是他们的恐惧,是他们的对手,一个对手的离去,对于他们,是多么值得庆贺的事情啊!
0 _; f; C( N3 W+ H  f* {1 h! L! P1 H# D  x
假如,某一天,我死了,我的儿子,我还是要提到你,我们将不离不弃,永远在一起……相信一个父亲,对你最深,最深的爱……. |4 M0 {7 C: U0 p) _9 \5 ^
* f( I: ]$ j; H9 I5 N* O' [
假如,某一天,我死了,亲爱的网友们,感谢你们一直以来的关心、爱护,我相信,假如,我在天堂,我能够进入天堂,我会许你们,一个没有痛苦的来生,谢谢你们……谢谢……
有关部门不是正跟进心理方面的治疗吗?希望这样的事情不再发生
看来冯翔是5.12地震幸存者了。生的伟大,死的光荣。
自己解脱了,但是自己的父母和妻子又是一种怎样的伤痛,一次的白发送黑发人已经足够了,还让他们承受再一次的打击。5.12已经过去马上一年了,真的愿生者坚强,逝者安息呀!
好久不接触新闻发生什么事了 同上所问
为什么死?为什么这样死?为什么这样死了还写这样的遗书?
冯翔,北川宣传部副部长。
弱弱地问一句:冯翔是谁?
为什么选择这样的方式呢?
悲伤!