安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 戏尘

[综合话题] 今天再来个重口味的

广东安规检测
有限公司提供:
戏尘 发表于 2014-10-12 21:56
  z- S' [/ T* U. B5 q$ G6 H说明下 哪只脚是 楼主的哈 呵呵
3 F$ u5 |' ?" P, ?8 `, p3 W( a
目测下面两只脚是楼/猪的,哈哈哈3 s( }' u( A! A: O9 G1 E& X0 S
另外不明觉厉啊,能否详细讲讲/事/故/原/由,让我等菜鸟涨姿势

520168 发表于 2014-10-13 09:00
# a" `8 v0 j$ {) L+ w$ K楼主放个图上来想说明什么?

6 Z3 {- L" p8 ^8 c- S说明做安规要严谨啊 呵呵

戏尘 发表于 2014-10-12 21:56
8 D& \4 A' w$ P说明下 哪只脚是 楼主的哈 呵呵

+ F3 ^: t( V, x) I大电流呀 , 这个是一台30KW的光伏逆变器,在做异常测试,LZ将H桥给短路了, 短路的时候盖子是盖好的,短路之后功率加速上升,当时也没闻到味道,可能是烟雾憋在里头,差不多过了2分钟听见,配电柜里面的断路器扒拉一下,LZ心想这下玩完,把DC测输入断开,发现里面的味道不对劲,已经烧的冒黑烟了,果断,判处死刑,换PCB,客户的机器也好像有几台出去了。这下玩完

H桥短路了,没过流保护么?  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:27
LZ是说PCB不合格么?按防火等级来讲PCB顶多也就V-0,130C. 温度再高了也得烧糊啊,是不是加个过流装置啊?另外H桥是指哪个部件...请勿取笑哦  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:40

不明白,不清楚

当你遇到就找到了 现场直播才精彩  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:30

太厉害了。

露风惊寒 发表于 2014-10-13 11:11 9 I/ d) ]" s, |0 [! B& M& N
不明白,不清楚
- D, f. f+ U% O+ |$ k9 D; m
当你遇到就找到了  现场直播才精彩

戏尘 发表于 2014-10-13 10:50 - t0 Q  T1 F. @' S$ R, ?
大电流呀 , 这个是一台30KW的光伏逆变器,在做异常测试,LZ将H桥给短路了, 短路的时候盖子是盖好的,短 ...

' b6 Q) H  q# ELZ是说PCB不合格么?按防火等级来讲PCB顶多也就V-0,130C. 温度再高了也得烧糊啊,是不是加个过流装置啊?另外H桥是指哪个部件...请勿取笑哦

断路器都跳了 那个就是过流保护装置呀,IGBI 这样的部件,  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:27

戏尘 发表于 2014-10-13 10:50
6 j; ^2 t$ l! Y* x% m9 G大电流呀 , 这个是一台30KW的光伏逆变器,在做异常测试,LZ将H桥给短路了, 短路的时候盖子是盖好的,短 ...

- a8 A, O6 W* ^' N. K$ IH桥短路了,没过流保护么?

憋了几分钟,就开始烧了 烧的时候可能还没到过流,过了几分钟就不行了,帕拉跳了,去年的事情,这家公司也是上市公司,可见喔  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:30

热爱学习 发表于 2014-10-13 12:40
; O1 ?+ W/ \2 X) o: \2 ]* A* {* VLZ是说PCB不合格么?按防火等级来讲PCB顶多也就V-0,130C. 温度再高了也得烧糊啊,是不是加个过流装置啊? ...

9 ?: ?1 q; S1 J. F4 D断路器都跳了  那个就是过流保护装置呀,IGBI  这样的部件,

awen 发表于 2014-10-13 13:27 : z; x, ]$ K8 Z; u0 E$ S  Q. S/ K
H桥短路了,没过流保护么?

: ^0 R% r: Q2 |5 P憋了几分钟,就开始烧了 烧的时候可能还没到过流,过了几分钟就不行了,帕拉跳了,去年的事情,这家公司也是上市公司,可见喔

你这个中啪啦跳了的是配电柜的过流保护器,逆变器电路本身应该有过流保护才对啊,怎么没起作用?  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:35