安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: caballo3157

[UL认证] 请问UL/CUL认证与CSA认证有和联系?

广东安规检测
有限公司提供:
引用第25楼wangwang于2007-08-10 16:52发表的  :
+ G  c0 p7 G9 s4 q  u如果已经拿到UL+cUL了,就已经COVER 美国和加拿大了,还需要做CSA干嘛?
6 v" V# h0 ~. J7 e8 c7 j# z呵呵,想整老板的情况除外
- a" v, o# k% W. j8 B; L
美国、加拿大毕竟不是一个国家,有些加拿大的客户只认可CSA。有很多的器件 如X、Y电容、继电器、保险丝、模块电源等都是UL、CSA全都有的;并不是想整老板!
如果已经拿到UL+cUL了,就已经COVER 美国和加拿大了,还需要做CSA干嘛?
5 M- t" _9 q+ u* o呵呵,想整老板的情况除外
谢谢!: }. {0 v  ]! k: ?
我想也可能出现这种情况.: l: K, o2 g( g" n% q( v
继续联系中......
引用第20楼caballo3157于2007-08-07 18:25发表的  :6 o/ v" g. Q- B# \

+ V3 Z. ~5 t- D; s
3 t$ E( l- e& c4 N, Y4 m加美华就在广州,你是说直接找他们?# Q5 F+ a! W9 W
2 J8 G6 j4 b& P  A6 f& n1 _
我现在正在与其联系,反应好象不太快.
& g8 r. o" A5 y" f: b
看你是什么产品了,有些产品这边没有工程师,当然就不行了
引用第18楼fasten于2007-07-05 10:20发表的  :
# v7 l3 J  V( c. o9 `1 L  W( Z做CSA其實可以直接找廣州這邊做的, 這邊速度,價格以及服務都還好.

' l* b; a! \& C+ O3 m( I加美华就在广州,你是说直接找他们?
3 Q  S% p4 H" c  L0 {3 `; ]
( q* ?, {: o( M0 S7 `6 Y我现在正在与其联系,反应好象不太快.
做CSA其實可以直接找廣州這邊做的, 這邊速度,價格以及服務都還好.
没错,两个我都联系过了。
能同时做的,我就不是太清楚.只知道UL美华和加美华应该是独立的吧.
为避免引起诱导广告之嫌,请知道详情者通过"短消息"告我.3 @  X( f5 [) t8 n0 K4 |
谢谢!
引用第11楼maisie于2007-05-31 15:33发表的  :: n8 t* \9 V  ~' C0 C2 A
最好是先做UL/CUL认证,待获得报告后,对于有些产品,可以直接拿UL的报告转,不需额外测试.但其他产品,UL的报告仅供参考,CSA机构还要做部分测试,但总体讲,这种方法应该可以省测试费也省时间.(个人建议)
" e3 b: a  n) p+ i& Q  _, P
谢谢.!& q' a1 X: Z) W$ E5 X, {9 N  ?
我想知道有没有地方可以一次试验,完成两个认证(被UL和CSA都认可的试验室),这样又快又省钱.