安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[语法] 关于英语的学习

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
我对于这个板块比较少来,只是有时候看到一些特别想把英语学好的同志,想帮助一下,我虽说算不上精通,至少应该是熟练吧,确实想把英语学好的同志,可以跟我讨论讨论,这样可以互相进步,
沙发
你英语口语怎么样
头像被屏蔽
板凳
地板
怎么LZ没有说明具体的方法呢?怎么和你讨论?
楼主,发起噻,我最想把听力和口语练好啦,阅读和写作都还行吧
愿我们的英语水平在相互交流中提高.
那就用英语交流吧
口语还好,要是口语很好的话,我当时就去考翻译了,呵呵~jimsteel 莫非你想挖我?
首先英语的学习是一个定型的过程,我主要是启蒙阶段学的好,譬如说音标,到后面学起来就简单点 了,现在看到一个从没看到过的单词基本能读对,至于意思嘛,如果是复合词很好理解,先拆分,然后根据前缀后缀就知道大概意思了,还有英语单词的意思很多,就好象我们中文里的不同语调表示不同意思一样,不同场景表示不同意思,这个要考平时积累的
关于语法的问题,我还是想说以前提到的一个方法,首先把想表达的意思主干明白清楚,主干也就是,主\\谓\\宾\\,宾语的形式有很多,譬如说i am handsome,这个里面的宾语就是一个形容词,主干就是说没有任何修饰的简短句子,然后再加上你想要修饰的部分,不过英语里要修饰的部分不象中文一样,它是放在被修饰部分的后面,用从句的方式表达出来的,一般的形式主语有which,whom,who,that,whose,where
在这里有时候你会看到并不是where,  而是用in which代替的,这个就说明了是等同的,加从句的最简单的办法就是先把你的修饰部分插在你要修饰的部分后面,然后在修饰词前面加上形式主语和谓语凑成一个句子,这个就叫从句,就这么简单
还有一种就是宾语从句,一般用
然后说到,倒装
  倒装主要是想强调你想要表达的重点,然后倒装有一个规律:就是当你把你要强调的部分放在句子的前面的时候,会引起你原来句子的谓语前置,这个叫部分倒装
先就说到这里,其实想把自己的学习方法用最简单最通俗的语言表达出来是比较痛苦的,还会引起一个弊端,就是到后来,你们可能会自己造一些十不像的句子,不过也好,只要有一个人跟你纠正,你知道为什么,进步就很快了
很久没有这样写东东了,打字很累啊,好心人帮我加加威望哦
还请版主见谅,因为本人觉得能把自己的学习方法教给别人是一种享受,当初还差点去教书了呢