安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[认证提供] 急!给点建议

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
1独*立按要求完成UL所委托的深圳地区工厂产品检验工作,包括但不限于对生产过程、产品结构、原器件、材料、测试性能等检验。
  h+ `, K2 w- l1 F, ]% D2.发现并反映现场检验、内务操作中存在的问题﹐提出改进建议。 " l& C/ p8 Y# \/ h) `
3.与UL直接联系相关检验事宜并撰写英文检验报告。 / A/ v. _9 i0 m8 \4 b: V& E

, {. V) y+ s. q8 @% h对上面的要去,各位大哥大姐有什么建议不~ 或者根据要求有什么要注意的事项,我对上面的要求不懂 ,是否有资料可以让我学习充实一下只是 ,达到基本了解上面所给处的要求。
8 ~, |5 J( \4 Z1 V小弟谢谢各位了~
沙发
FUS检验而已, 只要给机会懂点英文谁都能做
板凳
最简单的事情了,1:只要你相关程序文件做好了就可以,例如:作业指导书,成品检验报告,实验报告,进料检验报告..................就 可以,不过要做的明确详细才好,7 B7 P8 N' ^* V. ]- U5 ~6 }
2:看你实验做的怎么样,熟练过程。。。6 y$ Z+ x: e9 j/ q+ A
3:英文报告,只要你会英文就可以
5 b1 c2 f3 `6 y没有什么大不了的,只要有了这一次,以后什么都明白了
地板
谢谢2位 .是ccic公司的面试·。我想准备充分一下~·以为对上面提出的要求以前没有接触过...~谁能提供些具体的帮助。比如面试的时候。
是应聘现场代表
有油水的职位啊& ~; Z# l6 c0 e7 K+ p3 N1 t

4 i$ N& Z6 p# s6 e+ w7 F不过一般人没这个机会,楼主可要把握好哦
头像被屏蔽
工作好难找哦 。。。找了快2个月了。
是啊,现在好工作不好找啊
已经面试完了。。。在等消息 。。。个人感觉一般吧。。