安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: babyliss

[招聘] 继续招聘认证工程师  深圳福永(此贴有效)

广东安规检测
有限公司提供:
引用第29楼frankhe于2011-06-24 10:55发表的 :
; a& b; c+ P3 X) ]) w; C' nLZ 说的很诚恳,很真实,同时也祝LZ早日找到自己心仪的工作啊。

: F$ A% A" h5 e: {, X谢谢,我的工作还没有着落呢,正在寻找中。。。。。。; W& U6 K; {, Z3 k4 L. k
我是受不到每天十一个小时的工作时间
! K1 t1 \/ r8 ?: E5 t7 v办公室政治等& ~1 ~* b  V/ A0 K
有个研发二部,他们的认证是独立出来自己搞的(以前不是独立的,想让我背黑锅,我就干起来了)! Q4 c$ w( `' k9 G( @! K
我要招的人就是负责研发一部与研发三部的0 I- Y/ q- D3 O! j9 K
/ j" Y  P: b% z# |: p6 a- q
以前的安规工程师离职也是跟研发二部有关,都是忍让着' I5 l- i+ K& n# r
4 o' \0 S: G5 W2 V
只是我台面化处理了,对着干起来了,怕什么,几千块钱的工作在哪里不是干 呢, H- u$ d( k* |  e- Z$ }8 V

6 `! f9 t) o3 i7 {6 |5 |$ N昨天送了两份简历给老大,老大选择了一个珠海朋友的简历,再交给人事了,人事打电话才知道是珠海的,好像那位兄弟不是很自信或者在职吧,不是很愿意过来或没那么快上岗呀
引用第30楼babyliss于2011-06-24 11:35发表的  :9 [' s% H. c1 ~9 v2 i

* `2 A- M2 j) r# r. o5 g1 u谢谢,我的工作还没有着落呢,正在寻找中。。。。。。
# U7 L/ B8 L5 V- D  E$ A8 G我是受不到每天十一个小时的工作时间
9 o4 F2 F1 g, g- d. O办公室政治等
& `2 p3 K7 d) V, t. ]5 t1 b9 H有个研发二部,他们的认证是独立出来自己搞的(以前不是独立的,想让我背黑锅,我就干起来了)7 s" x( U$ V  r6 _3 E1 M' R
.......
呵呵,我是你说的那个珠海的,; X& V  y+ K! E  ~* p" q( O
你们公司在莱茵的证书都是电源适配器的.
" C% D! o! }) fled做了好久?但我不知道你们是做哪家的证书...
7 e4 k* k9 F" g) E: C% C8 \; I貌似哥们你也是学模具的?我也是...
; _0 v2 Y- h" r  Q3 {3 i% w我大学电子学的最差,虽然现在也有led driver,但我还是很不喜欢,所以也就有你说的犹豫了...4 T6 p+ r4 U  K5 D# X" M
你们公司11小时的工作制是够长的...& f" r# x" x% A) ~. k
楼上你说的那些标准是你们公司都做过.还是你知道那些?
% {3 U' @0 l% K要是可以的话,你我换一下,我们这边我一个人负责led所有的东东(现在找了一个人跟国内的),让这些老大也都好找一点,我们这边可是5天8小时,我是没泡妞的水平,工作职责也没你写的那么麻烦,当然钱的话,也要你自己谈了.公司大把的时间来玩...0 V+ X  t4 ?  B# a  E5 v
办公室斗争在哪里都有的,要不干别人,要不被别人干...$ O: O* o6 w$ K+ x
你明天在么?留个方式...到时候大家聊聊...
呵呵 不错 考虑下
引用第31楼szyw20022003于2011-06-24 13:33发表的 :
, z; i1 A+ N; p! d( E5 T0 l1 r0 C) _- a% U5 Y" o) }
呵呵,我是你说的那个珠海的,
& h9 K4 A2 K) B) y# m: O你们公司在莱茵的证书都是电源适配器的. 7 O9 v# W( r/ b. \
led做了好久?但我不知道你们是做哪家的证书... 9 K1 s. B6 u/ i" b, w  Z- _
貌似哥们你也是学模具的?我也是...
' b" x- b: H' h.......
5 t! V2 o: l2 v' f' l
LED上的案子全是我自己跟出来的2 B0 v; ^9 a+ Y: u
适配器都是以前做的
2 h9 Q2 z" V" v+ ?0 Q" Y
5 h0 R8 o& e' K% F0 [) e& j# y0 M工作职责不是我想出来,那个是公司的KPI考核表上的3 c' q# ?+ v, D5 A' x
( z" p9 a" t: ^/ S$ E/ s2 o
可以呀,站内联系了
引用第30楼babyliss于2011-06-24 11:35发表的 :
/ [/ t$ W$ w: @& q, T! j
* o; y' y0 `/ g5 l+ A6 E# s谢谢,我的工作还没有着落呢,正在寻找中。。。。。。 " Y$ R5 {5 ]: |0 J
我是受不到每天十一个小时的工作时间
9 U/ y5 F* o  L办公室政治等 1 A7 d5 B. c$ t* H. m  h: r5 w
有个研发二部,他们的认证是独立出来自己搞的(以前不是独立的,想让我背黑锅,我就干起来了)
; x: N5 Q3 F$ e/ `1 _3 E.......

d6 m/ ~. R! j3 j这个脾气我喜欢, 曾经和老板叫过板的飘过(结果`````)
引用第33楼babyliss于2011-06-24 13:51发表的  :
' t, e8 V0 L, `7 Y5 ] 4 u0 m: o9 S% Q, D7 o5 e# U
LED上的案子全是我自己跟出来的9 G( v, }4 c8 _$ `
适配器都是以前做的; l" T8 _4 S1 B* G* H' X

p' b+ L: S+ L6 m4 w0 n7 N" h工作职责不是我想出来,那个是公司的KPI考核表上的
/ L/ F. u8 L# [! [; \.......
LED做哪家的?
8 \  r; T, ]3 s; q/ B: NTUV?ITS?欧标?
3 E- F; ^4 w6 k) Y% nUL美标?
! b; `6 S7 p) D) n9 E/ H, a- a' Z找代理还是直接找机构?
LM79我相信有的工厂有,但LM80应该没有吧!
不强制加班还可以接受
引用第5楼babyliss于2011-06-23 15:57发表的  :
  P& C$ \/ v" g6 h9 l! |7 p % O# ^1 S; ]! d* y
" ^. j4 \3 y) K. P
工作也蛮轻松的,就是时间长,一周六天制,有五天晚上要强制性加班,晚上六点半至九点半,简称一天工作十一小时。
+ n! p6 ]; B) E! f8 f+ a' D2 \7 P- g; T4 M5 j8 p
没事也要坐在那儿,呵呵,做给人看的
这是什么公司啊,还有这种规定。不坐到那个点会怎么样的后果呢?
+ ~6 R% U- @3 z/ o* M还有你们公司公积金66,这个深圳有这么低的标准吗?好奇呢,上海好像最低是100多点吧
工作室挺实的,就怕人去了身体就虚了