安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: davidtian

[有奖活动] 怎样介绍你目前从事的安规工作给周围的人?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
大家都来说说你是怎样将你从事的这份工作介绍给你的亲人及朋友的,怎样介绍才通俗易懂,大家能够有所认识?
沙发
我自己先来.1 D6 D& h. f6 M# k: c) ^
我当时是这样给我女朋友介绍的: 我们是做产品安全方面的.比如说你家里的电饭锅忘记放水了,会不会起火等等,我们就是评估这些产品的安全性的.$ n1 S8 V7 j  N" z8 r# k' z
后来在交往初期,她朋友问我是做什么的,她说我是做电饭锅的
板凳
哈哈,看来每个人都有遇到过啊
地板
引用第40楼人淡如菊于2010-08-27 16:43发表的  :
9 P% D. X* ?  W/ @# }# R+ i# P6 b: C7 |
+ q7 a) z% Z, v2 M* I$ z: }3 B4 q+ _9 [: d3 N3 C0 E

- |% o1 `$ ~) a' x8 F9 H9 D
9 |- [9 ^7 T! g' v. mdavid: 你是做电饭锅的?我的怎不知呢?
# P9 U( }7 l; \2 ?  k8 s! ?6 Q* |+ x.......
哈哈,貌似你认识我一样?感觉你的名字好熟悉啊.哈哈 我当然不是做电饭锅的,我只是打比方,因为大部分人接触那玩意比较多.
引用第51楼浪漫罗丹于2010-08-29 10:58发表的  :4 j; P7 d5 d7 K: q
A问:你是做什么工作的?6 L& j" F6 y  ~! A( T+ D. P) `
我:质检方面的。
6 u1 n: ]5 U( [A又说:那你是不是在质检局上班啊?
4 R9 X6 u- [/ R我:不是,是个小的检测公司。
$ a" e, ^& E- k- e1 _A说:那不错,工资肯定很高,油水也多,做质检,好啊。。。。
1 g3 \6 s1 n( X2 @/ R" S( q; W' R.......
你小子,哈哈
前天我们家电饭锅出故障了: 可能用久了的缘故,里面的温控器失效,导致一直加热,饭都烧焦了.我老婆一回家就闻到有臭味,放下包就准备拔插头,结果电饭锅就断电了(thermal link动作了).我回家之后我老婆就把现象给我描述了一遍,我边拆边跟她再讲解,终于使她大致有个了解我做什么的了.哈哈,我们家现在的电饭锅被我把温控器及thermal link都短路了,我再三叮嘱我妈妈隔几分钟就去看一次,以防起火.打算今天从公司找个温控器及thermal link回家.
好久没有来了