安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

论坛新张期, 注册送安规威望+安规金币--(逢九楼层还送币,小心喽!)

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
這年頭都還賊\精啊~   [s:3] 等你好久都沒反應了

引用第100楼hijummy520于2007-05-18 10:00发表的  :
$ L- ~* ]% k) P6 }+ bbarry兄,您要被扣金幣了耶~ [s:25]
3 {0 A+ n& y' v! X
抓到一個扣幣滴!!![s:3]爽啊! 不過要給九個威望他, 還是他賺了

引用第103楼djfu于2007-05-18 10:14发表的  :
1 c1 l# k$ J+ Z& N3 Q  [s:3] 安规金币: -88个.
8 T; `$ H. B& Y
[s:3][s:3][s:3]barry要去銀行取錢了......

引用第105楼barry于2007-05-18 10:24发表的  :
7 d  Q& ]( A8 k& L' L; R9 Z9 j哈哈, 可以抢109层了。。。

" f8 v4 \+ ~: f. l$ X祝你中獎~

引用第107楼barry于2007-05-18 10:59发表的  :
& @7 F; Y+ a" x- ], |- F9 J$ e& H) ]7 i8 q6 u+ |1 k, L- W; c
7 W, G' W+ M* L+ Y  y" q
我的9個威望呢?還指望著換錢下載呢。。。

+ Z6 @  |$ J$ K結束懸賞才會劃到你帳號上呢, 還未到結束的時間哈~

fasten ) H& D; C0 q3 L5 C& `: L( d
最近很忙,有事提醒我!
7 p0 o2 ~+ Y) _$ t6 q* w" `
+ j3 W7 P" \0 j; l- W" S% w级别: 管理员
8 B' f* L2 H/ v' b$ `精华: 0 ) S* z+ N/ H5 V$ e9 U( E" p
发帖: 294
) r2 x9 i* v+ F" {0 O% R7 I
安规威望: 12 点
) n; q6 p& B- r0 `* u7 f5 `9 f
安规金币: 334 个
7 N0 W+ I7 w! A( h5 C; j- z3 K
安规宣传: 0 次" i" C+ P* B2 c' E
安规标准: 0 个3 E  b+ z& h7 o: Z" T6 ^
3 o$ z% }+ |$ f; q注册时间:2007-05-10  y2 c  p8 W* L% ~
[blockquote]引用第22楼af204于2007-05-15 08:33发表的  :7 x& r' }8 ]# X6 e% c& }0 O
一不小心就错过了最佳时机! [/blockquote]$ {) b0 ?- s" E! H" \
4 R' D$ h9 `( R1 B6 J3 o) F: W
大獎在後頭, 不過此貼只在6月1日前有效, 看你們能否沖得到999否, 一千貼後鎖了~ 千萬記得不可連發三貼! 否則扣最後一貼的金幣~论坛优秀会员评选投票贴
非商业性技术论坛!严禁在论坛发广告!宽容+理解,共建和谐家园!
Posted: 2007-05-15 08:36 |  23 楼

barry啊barry, 你能不能吃透規則再玩兒啊?  
5 r- i& @& w' r8 J; p2 v% i( A" J3 g0 r1 a4 o3 r9 K
後悔剛開始沒規定不可連中幾層9了~

引用第123楼djfu于2007-05-18 15:39发表的  :+ o" B8 d% C5 O* }+ w
barry有的是钱,他不怕.   [s:3]
: Z' X  l( f7 @' ~) W
呵呵, 開壇以來, 偶可是對他罰得最多了, 心有不安~[s:5]

Barry 不要再來了哈 留點機會給他人~

引用第139楼brent于2007-05-18 21:25发表的  :
. o4 F# d. l$ Q' H, [/ R! v7 \! }0 Z& K. O
( A; C9 ~2 n( L9 M( }& o% U2 ]
就贡献给我吧

9 o' J8 s: R, Q0 |2 f( p/ t+ c& G不可连发三贴,看你刚过来就免罚吧!赶紧去一楼看游戏规则~