安规网

标题: 价格 [打印本页]

作者: qqpltdj    时间: 2011-6-17 07:44
标题: 价格
我有三个吹风要做  GS  CE  EMC  认证,  价格大约是多少啊??     (其中一个因为证书过期重新补证的)! e8 {( M+ N( M4 c" j* j
宁波地区' k" J# Z, l* v6 i% _; q
了解行情的朋友帮个忙,  谢谢了
作者: okay    时间: 2011-6-17 09:11
直接向认证机构或实验室询价不就知道了
作者: Andrew.Zhao    时间: 2011-6-17 09:22
找个机构询价了,会比较准确
作者: jianfie    时间: 2011-6-17 14:45
想问下为什么机构的报价比代理的还高呢???比如TUV,我直接找它是2.2,找个代理报才1.7。这是为什么
作者: 风1119    时间: 2011-6-17 14:47
看你找哪个机构来询价咯,不同机构的报价肯定是不一样的。
作者: 安规007    时间: 2011-6-17 15:26
引用第3楼jianfie于2011-06-17 14:45发表的  :
" g1 M3 X5 q5 n% I4 O. i6 Z. v7 o想问下为什么机构的报价比代理的还高呢???比如TUV,我直接找它是2.2,找个代理报才1.7。这是为什么
有些代理和机构达成了协议,代理每年和机构做到了一定的量之后,机构会给代理打折,所以存在你说的那种情况。
作者: zdream_80    时间: 2011-6-17 17:39
机构的价格 也是可以谈下的
作者: qqpltdj    时间: 2011-6-30 14:59
我现在做一个是2W   不知这价怎么样
/ r" s' z( U( e% G$ \新的产品做认证      GS  证,     加EMC  要加多少钱啊?????????
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-30 17:57
引用第3楼jianfie于2011-06-17 14:45发表的  :* f9 f5 ]) s' i" ~# N+ n
想问下为什么机构的报价比代理的还高呢???比如TUV,我直接找它是2.2,找个代理报才1.7。这是为什么
0 x5 x0 ]0 I( U5 N0 F

' J5 Q1 ?1 U+ f" [* V最讨厌那些低价格扰乱市场的代理,后面又骗人又不好好服务的........( Y: l8 I, p3 v( f" z
无底洞洞洞......害人不浅
作者: 如朵儿    时间: 2011-6-30 17:59
引用第5楼安规007于2011-06-17 15:26发表的  :
4 r% o3 u0 N4 L% T9 D1 h% h& X8 P* Y- l2 x' L5 x* q6 c: f
有些代理和机构达成了协议,代理每年和机构做到了一定的量之后,机构会给代理打折,所以存在你说的那种情况。
, C/ H& ^2 ^# F+ B! E2 S
这也是一种情况,不过现在感觉整机市场做得有些乱了呀 ........

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2