注册安规 登录
安规网 返回首页

Tondy的个人空间 http://bbs.angui.org/?94223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

房东要涨房租!哎。。

热度 15已有 241 次阅读2014-2-13 07:52 |系统分类:工作

房东要涨房租!哎。。租房真苦逼。真心不想搬家,想想找房、整理、搬,就头疼。搞得都失眠了!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 jjlamshushushu 2014-2-13 08:05
能涨多少?难道你住的豪宅?
回复 Tondy 2014-2-13 08:12
jjlamshushushu: 能涨多少?难道你住的豪宅?
单间760。
回复 jjlamshushushu 2014-2-13 08:15
那你住的是豪宅了
回复 Eva 2014-2-13 08:19
半年前,我住房的房东也想找我的房租,不过我有合同,所以没涨上去,所以签合同还是有好处的
回复 jansle_happy 2014-2-13 08:20
看您涨工资了
回复 Tondy 2014-2-13 08:34
jjlamshushushu: 那你住的是豪宅了
   就普通的
回复 Tondy 2014-2-13 08:35
Eva: 半年前,我住房的房东也想找我的房租,不过我有合同,所以没涨上去,所以签合同还是有好处的
一般都没有合同
回复 Tondy 2014-2-13 08:36
jansle_happy: 看您涨工资了
   真的是工资还没房租涨的快
回复 Nezof 2014-2-13 08:40
这不是每年的必修科目么
回复 夜雨秋风 2014-2-13 09:03
深圳二室一厅1200,目前还没收到房东的涨价通知。
回复 Crespo 2014-2-13 09:26
夜雨秋风: 深圳二室一厅1200,目前还没收到房东的涨价通知。
房东已阅  
回复 happysarah 2014-2-13 09:49
我也是前些天交房租时说要涨100,果断换房子,当天找到,一下午已搬好,累虽累点,就看不下去那房东了
回复 happysarah 2014-2-13 09:49
Tondy: 单间760。
看是什么地段,地铁口760的单间应该比较小
回复 jansle_happy 2014-2-13 10:07
Tondy:    真的是工资还没房租涨的快
每次发工资,我都觉得是给别人存了下,转手就给别人了
回复 jsspace 2014-2-13 11:40
jansle_happy: 每次发工资,我都觉得是给别人存了下,转手就给别人了
那也不错,还赚了几天利息
回复 zhh0815 2014-2-13 12:01
夜雨秋风: 深圳二室一厅1200,目前还没收到房东的涨价通知。
真心便宜啊
回复 qingjunfa 2014-2-13 12:07
现在生活成本越来越高了,工资涨才是硬道理呀
回复 town21 2014-2-13 12:57
老板加薪,抵销还赚。
回复 luqing_sz 2014-2-13 13:00
表示同情。
回复 wwnw_007 2014-2-13 13:01
工资不看好涨哟。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 16:45 , Processed in 0.088922 second(s), 22 queries .