注册安规 登录
安规网 返回首页

wpcily的个人空间 http://bbs.angui.org/?91014 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于去年的愿望贴

热度 13已有 443 次阅读2014-12-31 09:29 |系统分类:生活

哪位大神开的2014愿望贴?是不是到时间验收了?

俺的愿望实现鸟,28号订车,29号限牌,秒现!2014可以圆满收官了...期待开辟2015愿望贴!

安规网真心是“灵”呀,还愿来了,大家领红包吧,新年快乐!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Tondy 2014-12-31 09:37
恭喜啊~
回复 嘻嘻 2014-12-31 09:43
恭喜你的车牌升值了
回复 darren123 2014-12-31 09:48
恭喜恭喜、已领红包
回复 Nezof 2014-12-31 09:50
恭喜恭喜
回复 jsspace 2014-12-31 09:58
你的愿望还包括限牌,流弊!
回复 jsspace 2014-12-31 09:59
我2014年的愿望是买房,这个愿望在惠州看起来没有难度。
回复 wpcily 2014-12-31 10:02
jsspace: 你的愿望还包括限牌,流弊!
限牌真心不是我所愿也,同鄙视!只是听说有实验室在测试政府的摇号器,我只能说这个行业也是能派上用场的...
回复 wpl009 2014-12-31 10:23
恭喜恭喜,红包已拿
回复 jsspace 2014-12-31 10:28
wpcily: 限牌真心不是我所愿也,同鄙视!只是听说有实验室在测试政府的摇号器,我只能说这个行业也是能派上用场的...
你敢说限牌之后你没有窃喜?  
回复 zqwb2011 2014-12-31 10:35
不记得2014愿W了
回复 wpcily 2014-12-31 10:36
jsspace: 你敢说限牌之后你没有窃喜?   
叫庆幸!
回复 koo310 2014-12-31 14:26
你真的牛逼
回复 berry0512 2015-1-4 08:36
实现了就好,恭喜恭喜,我的买房也算实现了,但是证到现在还没有办下来。
回复 zhangjin2310023 2015-1-4 10:14
红包没有看见。。
    去年我的愿望好像也实现了吧。
回复 sabrina.L 2015-1-5 13:45
好像我的也差不多能算实现。。谢谢2014
回复 fasten 2015-1-5 15:10
咱也上了个深圳牌,和朋友讲限牌不听

http://bbs.angui.org/thread-121400-1-1.html

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 07:41 , Processed in 0.087799 second(s), 22 queries .