注册安规 登录
安规网 返回首页

hzz1818的个人空间 http://bbs.angui.org/?87282 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 9已有 358 次阅读2014-10-24 08:38 |系统分类:生活

看到一句很經典的話,最喜歡你看不慣我,又干不掉我的樣子....

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 fasten 2014-10-24 09:11
心态问题,耗费的其实是自己的青春。作为领导和老板,服从是第一位。这是我自己开公司来2年的体会。当然,可能干不掉你,估计是想不想的问题。但是,可以肯定的是你的收入必然受到绝对的影响。我的员工不听话的话,奖金肯定是打5折或者直接清0,因为这是我的馈赠。
回复 麦子-tmac 2014-10-24 09:13
fasten: 心态问题,耗费的其实是自己的青春。作为领导和老板,服从是第一位。这是我自己开公司来2年的体会。当然,可能干不掉你,估计是想不想的问题。但是,可以肯定的是 ...
   老板好可恶
回复 fasten 2014-10-24 09:51
麦子-tmac:    老板好可恶
养活一个员工不易,不要过于偏激
回复 hzz1818 2014-10-24 09:54
FASTEN   你可能理解錯誤了,俺們說的可不是指的工作問題,生活日誌了,俺們可是三好員工來的
回复 Nezof 2014-10-24 10:33
fasten: 心态问题,耗费的其实是自己的青春。作为领导和老板,服从是第一位。这是我自己开公司来2年的体会。当然,可能干不掉你,估计是想不想的问题。但是,可以肯定的是 ...
在老F底下很难生存啊
回复 zhangjin2310023 2014-10-24 10:47
说明你的防御高,血厚
回复 themaster 2014-10-24 11:33
感觉这话有点嚣张啊
回复 fasten 2014-10-24 11:52
hzz1818: FASTEN   你可能理解錯誤了,俺們說的可不是指的工作問題,生活日誌了,俺們可是三好員工來的
好吧,我错了,理解成工作了。生活上的干掉就的打扒,汗
回复 fasten 2014-10-24 12:12
Nezof: 在老F底下很难生存啊
我是比较看重细节的,认真不出错,特别是不要重复出错,我好像不会责骂或者责罚员工。
回复 hzz1818 2014-10-24 12:27
fasten: 好吧,我错了,理解成工作了。生活上的干掉就的打扒,汗
俺們都是文明人,別動不動就干趴下的,,很多方式的嘛,,
回复 jsspace 2014-10-24 17:35
fasten: 我是比较看重细节的,认真不出错,特别是不要重复出错,我好像不会责骂或者责罚员工。
还要人吗? 我现在天天挨叼
回复 热爱学习 2014-10-25 08:59
jsspace: 还要人吗? 我现在天天挨叼
J哥,好好找找原因啊,要不然换工作基本上等于换个人叼你,哈哈哈,欺负J哥好开心
回复 热爱学习 2014-10-25 08:59
fasten: 养活一个员工不易,不要过于偏激
家家有本难念的经啊
回复 jsspace 2014-10-26 19:45
热爱学习: J哥,好好找找原因啊,要不然换工作基本上等于换个人叼你,哈哈哈,欺负J哥好开心
我们办公室其他人跟我情况一样
回复 sophiayrzhu 2014-10-30 12:30

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 11:46 , Processed in 0.074942 second(s), 22 queries .