注册安规 登录
安规网 返回首页

ruandan461的个人空间 http://bbs.angui.org/?70353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

男人累啊

热度 12已有 393 次阅读2013-3-19 09:34 |系统分类:生活| 男人

生儿子请个月嫂 250/天,哥哥白天上班拼命才赚100多/天 ,晚上做 T 宝做到12点做,早上7点起床继续上班

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 Nezof 2013-3-19 09:44
靠,请个这么贵的啊,看来楼主隐瞒了什么
回复 极品老工 2013-3-19 09:48
完全没有必要,请个普通的就行。
回复 ruandan461 2013-3-19 10:02
Nezof: 靠,请个这么贵的啊,看来楼主隐瞒了什么
   不外包的哦
回复 ruandan461 2013-3-19 10:02
极品老工: 完全没有必要,请个普通的就行。
市场价啊
回复 极品老工 2013-3-19 10:07
这和市场价有什么关系?
回复 Eva520 2013-3-19 10:30
一天挣100多,花费250元,一天就要负100多,看来楼主家底雄厚呀
回复 jsspace 2013-3-19 10:39
请月嫂一般都这个价,一般就在住院期间请就OK了
回复 mrhqwf 2013-3-19 11:07
真贵~!我的没请,自己家人照顾就行。
回复 xiaodeng 2013-3-19 11:11
太坑爹了吧。 这么贵的。
回复 ruandan461 2013-3-19 11:54
极品老工: 这和市场价有什么关系?
月嫂都这个价哦
回复 ruandan461 2013-3-19 11:55
Eva520: 一天挣100多,花费250元,一天就要负100多,看来楼主家底雄厚呀
不咋滴,还欠着XX万债呢
回复 ruandan461 2013-3-19 11:57
mrhqwf: 真贵~!我的没请,自己家人照顾就行。
   自己八会,搞都后来家里闹别扭,花钱买开心啊
回复 山炮 2013-3-19 12:35
央行印钞机发飙前,普通保姆是600,月嫂是1600。
回复 hgf397556998 2013-3-19 15:52
   楼主是个好男人,什么都自己扛啊!
回复 hancun 2013-3-19 16:32
建议辞掉工作当保姆,每天可以减少支出150元,且服务的更周到,又增加亲情,自己也不会那么辛苦,一举多得
回复 年華 2013-3-19 19:46
hancun: 建议辞掉工作当保姆,每天可以减少支出150元,且服务的更周到,又增加亲情,自己也不会那么辛苦,一举多得
赞同
回复 hahdhaw 2013-3-20 13:15
同意楼上;
回复 Jack16866 2013-3-21 11:56
不然怎麼會被稱為"孝子(孝順兒子)" or "孝女(孝順女兒)" 啊!!
加油, 雖苦卻甜蜜回甘的日子還長得很呢!? 誰教你愛玩搞出人命來! 認命吧!
回复 ruandan461 2013-3-23 08:37
年華: 赞同
   有过类似的想法,老婆看着不满意啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 17:23 , Processed in 0.079005 second(s), 22 queries .