注册安规 登录
安规网 返回首页

Hannah的个人空间 http://bbs.angui.org/?41277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好心没好报,真是气愤

热度 10已有 202 次阅读2012-3-29 14:37 |系统分类:生活

实验室要准备过CB,明明忙的要死,看见一个人在群里问了几次同一个问题,好心回了一句,结果这句多嘴的话不单只没好报,还被t,t就t吧,平时这群也很水,没看到什么实质的对我有帮助的内容,每次上q还要一条一条看,怕错过实质内容,耽误了我时间,早就想过要自己退的了。但是得到不公正的待遇,就是心里很气愤!!不服气再加了一次,特意贴了内容过去证明,也不想有用,而且事实证明也是没用的。我也没想过要再加群,大不了在论坛再封我这个号罗,我还是要发这个帖子。人总有自由说话的权力。诬赖我做广告拉业务,搞笑啊搞笑啊,笑掉我大牙,巴不得把我手里的单都送给你们做好了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 pk16300 2012-3-29 14:44
还是不要生气了,好好工作,努力生活。。。
回复 hehailong 2012-3-29 15:07
LZ,不明白你说的什么,而且无图无真相啊。这个社会还是讲就证据的。
另外,这个论坛要说技术内容还是挺多的,只是只从开了一些娱乐项目后就显得少了。
回复 body6d 2012-3-29 15:19
蛋定是金
回复 哥哥在家 2012-3-30 09:36
为什么这么在意这些呢?
回复 jsspace 2012-3-31 13:15
别介意,T人天天有的。
回复 往事如烟 2012-3-31 13:36
正常,见得太多了.保持平常心就行.
回复 yp963369 2012-4-1 12:28
平静,平静,过去就好了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 17:16 , Processed in 0.071437 second(s), 22 queries .