注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么是幸福,我幸福吗

热度 34已有 659 次阅读2014-8-15 14:26 |系统分类:生活

如题,什么是幸福?
还有,大家看看我幸福吗?
1.有份工作,工资虽然只有员工那么多,名义上的周六制,但今年到目前都是双休,不用加班,当然也没加班工资。
2.有个不怎么漂亮的女儿,邻居同龄的三个宝宝,她最小,但她最高,虽然别人走路都很稳了,她走路还摇摇晃晃的。
3.有个老公,工资不高。够温饱
4.没房子,没车子。
5.下班到家6点半左右,老公已经做好饭,基本上洗洗手就可以吃饭。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 jsspace 2014-8-15 14:28
LZ比我还喜欢炫
回复 嘻嘻 2014-8-15 14:32
jsspace: LZ比我还喜欢炫
这叫炫吗?
回复 themaster 2014-8-15 14:37
幸福没框架,只是一种感觉。
回复 jjlamshushushu 2014-8-15 14:37
版主,再次主办“你幸福吗?”栏目
回复 嘻嘻 2014-8-15 14:43
jjlamshushushu: 版主,再次主办“你幸福吗?”栏目
这个是我幸福吗?不是你幸福吗
回复 wwnw_007 2014-8-15 14:43
自然和諧就是如此地簡單
回复 ok_hmh 2014-8-15 14:46
你自己觉得幸福不?
有的人每一条都比你好,但是感觉不幸福。
有的人只能做到你其中一条,甚至一条都不满足,也幸福。
回复 cherryliao 2014-8-15 14:51
幸福不幸福只有自己知道。
回复 jsspace 2014-8-15 14:56
嘻嘻: 这叫炫吗?
好吧,我错了
回复 极品老工 2014-8-15 15:05
幸福不幸福关键是性福。
回复 allenwrs 2014-8-15 15:17
for me! 你已經很幸福了! 恭喜you
回复 hexiling 2014-8-15 15:44
I am the same with you except my son
回复 热爱学习 2014-8-15 15:52
1.有份工作,还是双休,多少人的梦想...工资多少,这个看心态,有的人给1W都嫌少,有的人给1000就很知足
2.女儿不漂亮,个子很高,女大十八变听说过么?而且个子已经是先天优势了,长得再漂亮小矬靶子一个有什么用?别人走的稳你女儿还摇晃-什么叫厚积薄发,大器晚成懂么?
3.有老公,够温饱,多少女光棍还在苦苦寻找另一半?
4.没房子,不用还房贷,而且经济压力不会太大。没车子,健康又环保,还不用掏油钱。。
5.下班六点半就到家了!!!洗手就可以吃饭啦!!!这个不解释了~

综上所述,楼主幸福的快要开花了。。。建议请客,50的红包包个100个吧。。

幸福不是看拥有多少,而是看想要多少
想要的>拥有的=痛苦
想要的<拥有的=幸福
想要的=拥有的=满足
回复 嘻嘻 2014-8-15 15:54
热爱学习: 1.有份工作,还是双休,多少人的梦想...工资多少,这个看心态,有的人给1W都嫌少,有的人给1000就很知足
2.女儿不漂亮,个子很高,女大十八变听说过么?而且个子 ...
红包可以只给你一个吗?昨天刚发了红包。
回复 热爱学习 2014-8-15 15:59
   坐等红包~F5无限刷新中~~~~~~
回复 嘻嘻 2014-8-15 16:03
热爱学习:    坐等红包~F5无限刷新中~~~~~~
放了四个,就看你能否抢到了
回复 热爱学习 2014-8-15 16:16
嘻嘻: 放了四个,就看你能否抢到了
我地亲姐,打了这么多字,才领了四个币,泪奔~~
回复 jsspace 2014-8-15 16:27
热爱学习: 1.有份工作,还是双休,多少人的梦想...工资多少,这个看心态,有的人给1W都嫌少,有的人给1000就很知足
2.女儿不漂亮,个子很高,女大十八变听说过么?而且个子 ...
赶快去我空间领红包,说的TMD太好了
回复 jsspace 2014-8-15 16:28
嘻嘻: 放了四个,就看你能否抢到了
妹妹,你也太小气了,四个红包,每个4金币。
你让我说你啥好呢
回复 sherryxj 2014-8-15 16:36
自己觉得幸福就是幸福
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 22:33 , Processed in 0.120302 second(s), 22 queries .