注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

疯言疯语

热度 14已有 449 次阅读2014-6-30 15:45 |系统分类:生活

6月的最后一天,2014年上半年就过去了。
总结这半年时间,工作没什么进步,也没什么后退,就是老油条了。
生活上,女儿不在身边。天天就是混。
自己应该满足的,每天下班回去,老公都已经做好饭菜,自己洗下手就可以吃饭。而且以前结婚时预计2015年实现的目标,也应该会实现了。
现在的工作,工资比预计回成都工作的时候要高一点。
应该满足的,可是自己还是不满足。
现在的一切都是自己的选择。
有朋友说,选择了就要负责,哪怕哭着都应该走下去·········。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 zhh0815 2014-6-30 15:48
"老油条"
回复 sherryxj 2014-6-30 15:57
知足常乐
回复 jjlamshushushu 2014-6-30 16:06
老油条现在在哪?
回复 Tondy 2014-6-30 16:06
寻找下一个目标~
回复 jsspace 2014-6-30 16:28
洗手就可以吃饭了
这是领导的待遇啊,LZ要珍惜
回复 云中七彩的链 2014-6-30 16:30
偷偷的问下,回成都工资多少?
回复 嘻嘻 2014-6-30 16:35
sherryxj: 知足常乐
道理明白,但是···········
回复 嘻嘻 2014-6-30 16:46
云中七彩的链: 偷偷的问下,回成都工资多少?
比沿海要低2K
回复 嘻嘻 2014-6-30 16:50
jsspace: 洗手就可以吃饭了
这是领导的待遇啊,LZ要珍惜
就这点上是领导待遇,其他时候就是丫头命
回复 jsspace 2014-6-30 16:50
嘻嘻: 就这点上是领导待遇,其他时候就是丫头命
人生两件事,吃饭,睡觉
吃饭已经是领导的待遇了
回复 热爱学习 2014-6-30 17:00
你每天回去洗下手就可以吃饭,俺每天回去洗下手就要做饭,这情何以堪啊,男人肿么这么命苦哇
回复 jsspace 2014-6-30 17:02
热爱学习: 你每天回去洗下手就可以吃饭,俺每天回去洗下手就要做饭,这情何以堪啊,男人肿么这么命苦哇
做饭还要洗手,你真有时间
回复 嘻嘻 2014-6-30 17:02
jsspace: 人生两件事,吃饭,睡觉
吃饭已经是领导的待遇了
[em:12:你是领导,说不过你
回复 热爱学习 2014-6-30 17:13
jsspace: 做饭还要洗手,你真有时间
晕,你不洗手就做饭啊
回复 jsspace 2014-6-30 17:14
热爱学习: 晕,你不洗手就做饭啊
不洗手,这有问题吗? 洗菜的时候顺便洗手
回复 Zoe 2014-6-30 17:32
幸福啊!我回去洗完手就做饭....
回复 zy3618 2014-6-30 18:57
jsspace: 不洗手,这有问题吗? 洗菜的时候顺便洗手
洗手的时候顺便洗菜
回复 zhangjin2310023 2014-7-1 08:30
这天做饭蛮热的 。
回复 火水晶 2014-7-1 08:50
孩子不在身边是一憾事啊!
回复 zhh0815 2014-7-1 11:42
领导金币了,哈哈,谢谢哦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 16:46 , Processed in 0.082945 second(s), 22 queries .