注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

太懒,没精神

热度 10已有 307 次阅读2014-6-19 13:53 |系统分类:工作

今天阴天,气温二十九度。刚适合干活。却懒懒地不想动。
真是个懒人呀

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 jsspace 2014-6-19 14:00
最近事情多得要死,但是哥保持淡定,依然上安规网
回复 zhh0815 2014-6-19 14:09
懒到底了
回复 awen 2014-6-19 14:22
现在是半个月做不了一天事情的状态
回复 嘻嘻 2014-6-19 14:26
jsspace: 最近事情多得要死,但是哥保持淡定,依然上安规网
你就炫吧
回复 嘻嘻 2014-6-19 14:27
awen: 现在是半个月做不了一天事情的状态
老板要的报告,从上个星期到现在还只动了一点笔。头疼中。
回复 嘻嘻 2014-6-19 14:30
zhh0815: 懒到底了
我也快到底了
回复 zhh0815 2014-6-19 14:32
出门爬山,出门放松
回复 jsspace 2014-6-19 14:37
嘻嘻: 你就炫吧
哥不说话了,说话就是炫,太打击人,还要人说话不??
回复 awen 2014-6-19 14:38
嘻嘻: 老板要的报告,从上个星期到现在还只动了一点笔。头疼中。
客诉报告好几份,无从下手。
回复 zhangjin2310023 2014-6-19 14:57
唉,现在不管是做事还是休息都没有精神,不知道做什么好。、
回复 jjlamshushushu 2014-6-19 15:06
出门放松
回复 jsq123 2014-6-19 16:00
jsspace: 哥不说话了,说话就是炫,太打击人,还要人说话不??
你是边干活边吹水,还拿欧元的薪水,让我等汗颜。
回复 jsspace 2014-6-19 16:01
jsq123: 你是边干活边吹水,还拿欧元的薪水,让我等汗颜。
欧元个毛,工资低的要死,准备讨饭
回复 热爱学习 2014-6-19 16:16
春困秋乏夏打盹嘛,偶尔懒一下也不错啊,适当放松下心情,唉,俺是想懒都没机会啊
回复 热爱学习 2014-6-19 16:17
对于俺来说能上安规网已经是最大的休闲了,要是没有了安规网让人如何活下去
回复 jsspace 2014-6-19 16:44
热爱学习: 对于俺来说能上安规网已经是最大的休闲了,要是没有了安规网让人如何活下去
握手,想法如此相近
什么时候来惠州我请你吃饭吧
回复 happysarah 2014-6-19 16:47
最近一直在跟进目击的预测试,虽说不用我测试,但是资料整理的实在头疼,客户第一次做,老对我说迷茫,样品又少的可怜,每天说好多的话,和客户说和机构工程师说,又被业务催进度,能上安规网着实是快累趴下了,来寻寻前进的动力。
回复 热爱学习 2014-6-19 16:48
jsspace: 握手,想法如此相近
什么时候来惠州我请你吃饭吧
木有机会到贵宝地出差啊,要是平生有机会去必定血洗J哥啊,你要是有机会来苏州我请你啊
回复 jsspace 2014-6-19 17:00
热爱学习: 木有机会到贵宝地出差啊,要是平生有机会去必定血洗J哥啊,你要是有机会来苏州我请你啊
你小子说话要算数,苏州我是肯定要去的
我现在闺女比较小,等她大点了再出远门,今年计划去湖南。
回复 热爱学习 2014-6-19 18:03
jsspace: 你小子说话要算数,苏州我是肯定要去的
我现在闺女比较小,等她大点了再出远门,今年计划去湖南。
好说,只要我人在苏州
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 00:01 , Processed in 0.089655 second(s), 22 queries .