注册安规 登录
安规网 返回首页

嘻嘻的个人空间 http://bbs.angui.org/?40 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近脾气太坏,忘性太好

热度 11已有 278 次阅读2014-5-13 09:14 |系统分类:工作

最近不知道怎么了,心情不好,这几天发了几次脾气了。
   昨天想网购点东西,结果发现忘记密码了。郁闷

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 jsspace 2014-5-13 09:22
我也是,脾气变差
回复 cherryliao 2014-5-13 09:33
压力太大了
回复 hgf397556998 2014-5-13 09:48
说明你平时的委屈没有正常发泄的出口!
回复 嘻嘻 2014-5-13 09:48
jsspace: 我也是,脾气变差
嗯,这一个月脾气很不好。看来得面壁了
回复 嘻嘻 2014-5-13 09:49
cherryliao: 压力太大了
没什么压力呀。
工作现在毫无压力
回复 嘻嘻 2014-5-13 09:50
hgf397556998: 说明你平时的委屈没有正常发泄的出口!
也不知道哪里来的委屈。找到后消灭它
回复 jjlamshushushu 2014-5-13 09:55
找到后消灭它
回复 Eva 2014-5-13 10:07
和天气有关系,佛山这边已经好久没有看见太阳公公了,所以心情也受到影响,我昨天还郁闷来的。不过今天调节好了
回复 hgf397556998 2014-5-13 11:26
Eva: 和天气有关系,佛山这边已经好久没有看见太阳公公了,所以心情也受到影响,我昨天还郁闷来的。不过今天调节好了
   把你家的狗狗拐跑了,你就会郁闷的
回复 Eva 2014-5-13 11:39
hgf397556998:    把你家的狗狗拐跑了,你就会郁闷的
坏银,我家狗狗才不会跟别人走呢,我家狗狗现在见陌生人就咬,陌生人给的东西也不吃
回复 town21 2014-5-13 12:56
赶紧找个时间去问问乐山大佛祖。
回复 hgf397556998 2014-5-13 13:03
Eva: 坏银,我家狗狗才不会跟别人走呢,我家狗狗现在见陌生人就咬,陌生人给的东西也不吃
   公狗母爱,当然使美男计啦
回复 town21 2014-5-13 13:18
昨天是汶川地震纪念日,地震震波让人精神分散。
回复 lds08080808 2014-5-13 13:24
踢场球,发泄下
回复 嘻嘻 2014-5-13 13:28
lds08080808: 踢场球,发泄下
从来都没学会过踢球。
偶尔会踢人
回复 hzj101988 2014-5-13 13:30
Eva: 和天气有关系,佛山这边已经好久没有看见太阳公公了,所以心情也受到影响,我昨天还郁闷来的。不过今天调节好了
你好久没有出现了吧
回复 Eva 2014-5-13 14:22
hgf397556998:    公狗母爱,当然使美男计啦
   俺家肚兜只喜欢美女,和俺一样
回复 Eva 2014-5-13 14:23
hzj101988: 你好久没有出现了吧
   前段时间比较忙呢,就没上来吹水
回复 hgf397556998 2014-5-13 15:32
Eva:    俺家肚兜只喜欢美女,和俺一样
肚兜是公的
回复 孝感麻糖 2014-5-14 10:38
游戏账号都给忘了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-5 20:04 , Processed in 0.079273 second(s), 22 queries .