注册安规 登录
安规网 返回首页

zhangrui110的个人空间 http://bbs.angui.org/?39891 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开学啦

热度 16已有 386 次阅读2013-9-2 14:17 |系统分类:生活

今天小孩子第一天正式上课,不知道她表现如何,晚上回家问问。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 如朵儿 2013-9-2 14:35
   应该会不错的,小伙伴们那么久没见到,这下聚一起肯定玩疯了
回复 jjlamshushushu 2013-9-2 14:45
孩子可不会在乎这些。。。
回复 年華 2013-9-2 15:04
学生们的家长,比学生还激动呢,呵呵
回复 jcyxb 2013-9-2 15:22
住学校旁边啊,一大早就有人送来上学,那个喇叭声,吵得我。。。
回复 zhangjin2310023 2013-9-2 16:06
学生上课了,就表示少了好多人跟我抢座位了。
回复 考拉熊 2013-9-2 17:10
   做家长真是什么都要操心啊
回复 Safer 2013-9-2 17:35
考拉熊:    做家长真是什么都要操心啊
也就是参与进行一个产品的设计生产,及其寿命测试而已,本质上来说~好像没有其它特别的了~
回复 考拉熊 2013-9-2 17:45
Safer: 也就是参与进行一个产品的设计生产,及其寿命测试而已,本质上来说~好像没有其它特别的了~
   这个····还有用户体验·····
回复 town21 2013-9-2 19:51
就近读书,小孩一读书身体就变差,特别是前两年。
回复 zy3618 2013-9-2 20:01
应该很开心!
回复 H-RH 2013-9-3 02:51
应该很开心吧
回复 zqwb2011 2013-9-3 07:52
如果是3岁以下的孩子第一次的学,可能会哭泣,看楼主是正式上课的宝宝应该很开心的!
回复 fay 2013-9-3 08:00
金秋九月。。。。。。孩子们的月份啊
回复 Annie88 2013-9-3 09:22
有小盆友的爸妈真幸福,人生多了很多乐趣~~
回复 sherryxj 2013-9-3 10:33
会认识很多新的小朋友,回家一定讲学校的新鲜事说个不停了
回复 zhangrui110 2013-9-3 12:20
Annie88: 有小盆友的爸妈真幸福,人生多了很多乐趣~~
你赶紧
回复 Annie88 2013-9-3 13:12
zhangrui110: 你赶紧
急不来,缘分未到呢!
回复 很无聊 2013-9-3 16:41
哈,我们家小妞昨天也正式踏入幼儿园的大门了,本以为这刚开始她会大哭大闹的,谁知道竟然没有,太出乎意料了
回复 zhangrui110 2013-9-4 09:35
现在小学一年级没书面作业了,赞一个!让孩子轻松快乐成长
回复 zhangrui110 2013-9-4 09:36
小学比幼儿园省钱多了,只交了650元餐费、100元保险费。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 14:56 , Processed in 0.079004 second(s), 22 queries .