注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

碰到这种无良的人如何处理

热度 18已有 490 次阅读2015-3-19 09:19 |系统分类:工作| 如何

当时想在踢两脚,发现旁边有摄像头,不好下手
于是哥果断的拿出手机拍照,在安规网上曝光
堵住我的车,耽误哥20分钟,害得我今天早餐都没吃,一个对不起都没有

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 楚人美 2015-3-19 09:35
装着往边上过,偷偷拿出小刀,只露出尖尖。蹭一下,建议,带上帽子,头稍沉。手千万别碰到车子。会留下指纹。衣服里塞点东西。影像专家拿你没法。穿不带纹的鞋。痕迹专家拿你没法。最好是踮脚走路。形迹专家拿你没法。完事后,马上回办公室上安规网,制造不在现场的证剧。
回复 peter1715 2015-3-19 09:48
这需要以邪治邪
回复 craigyu 2015-3-19 09:49
报警 拖车
回复 jsspace 2015-3-19 10:06
craigyu: 报警 拖车
可以这样操作?
回复 jsspace 2015-3-19 10:06
peter1715: 这需要以邪治邪
最可气的是,还很吊,一句对不起都没说
回复 zhangjin2310023 2015-3-19 10:40
下次你也堵他的车看看
回复 jsspace 2015-3-19 10:57
zhangjin2310023: 下次你也堵他的车看看
有钱人火气大,还是不惹为好。
回复 热爱学习 2015-3-19 11:34
楚人美: 装着往边上过,偷偷拿出小刀,只露出尖尖。蹭一下,建议,带上帽子,头稍沉。手千万别碰到车子。会留下指纹。衣服里塞点东西。影像专家拿你没法。穿不带纹的鞋。 ...
你这简直是作案专家啊
回复 IVO.HE 2015-3-19 11:36
报警,让他们通知车主开车就ok啦~
回复 fasten 2015-3-19 11:44
那天我门口停了一辆车,我到处找车主,30分钟都找不到,我这货还怎么拉进门啊,堵我公司门口。好吧,我就把我的深圳车(5.6米)挪出来,停在他车屁股,然后我去开我的东莞牌去停他车头,这时候,车主立马出现鸟。以迅雷不及掩耳之势赶紧开走了,我本想堵死他一天的,结果飞走鸟。
回复 楚人美 2015-3-19 12:29
热爱学习: 你这简直是作案专家啊
可研究下痕迹学,反侦查学。“呼兰大侠”是出了名的高手。到现在他犯的案都尘封了。估计是越战时退役特种兵所为。杀人后,留呼兰大侠字样
回复 热爱学习 2015-3-19 12:58
楚人美: 可研究下痕迹学,反侦查学。“呼兰大侠”是出了名的高手。到现在他犯的案都尘封了。估计是越战时退役特种兵所为。杀人后,留呼兰大侠字样
听说过“呼兰大侠”的威名,如雷贯耳,江湖排名第三的冷血杀手,仅排白哥和“枪神”之后
回复 Andy.Yang 2015-3-19 14:27
I met the similar case, and I definitely started my car, then slowly push it away, and go away, that's what they deserved...

But this needs capability, I can tell you, there is no impact to my car after I did it...
回复 小米 2015-3-19 14:44
贱人自有天收!
回复 云中七彩的链 2015-3-19 17:29
楚人美: 装着往边上过,偷偷拿出小刀,只露出尖尖。蹭一下,建议,带上帽子,头稍沉。手千万别碰到车子。会留下指纹。衣服里塞点东西。影像专家拿你没法。穿不带纹的鞋。 ...
你最近是不是在看基本演绎法?
回复 楚人美 2015-3-19 20:04
这你都知道。。。。
回复 jsspace 2015-3-20 08:34
Andy.Yang: I met the similar case, and I definitely started my car, then slowly push it away, and go away, that's what they deserved...

But this needs capabilit ...
请告知操作作业指导书
回复 hzz1818 2015-3-20 08:37
哥你做啥的,,專業教犯罪么
回复 hzz1818 2015-3-20 08:38
fasten: 那天我门口停了一辆车,我到处找车主,30分钟都找不到,我这货还怎么拉进门啊,堵我公司门口。好吧,我就把我的深圳车(5.6米)挪出来,停在他车屁股,然后我去开 ...
下次要這樣做
回复 难得糊涂wrs 2015-3-20 11:20
果断上楼,然后一块石头从天而降,然后坐等无良的车主在那骂街
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 16:18 , Processed in 0.078487 second(s), 22 queries .