注册安规 登录
安规网 返回首页

town21的个人空间 http://bbs.angui.org/?2901 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

安规网老人化正在提速

热度 20已有 386 次阅读2016-4-21 20:59 |系统分类:生活

随着越来越多的伴坛终老网友诞生,安规网正向老人化迈进。F老板银行存款近亿资产,应该过我们养老吧!

F老板银行里不缺钱

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 fasten 2016-4-21 21:14
似乎你们都在等我破产的节奏
回复 gzmuestc 2016-4-21 21:34
呵呵 来个 货币换算,如有些贬值钱一样 这样就币更值钱
回复 town21 2016-4-21 22:59
fasten: 似乎你们都在等我破产的节奏
这存款利率是全世界最低的,好赚说你还会破产吗?就怕你是跑路了
回复 高空晴云 2016-4-21 23:45
管理们好幽默呀
回复 H-RH 2016-4-22 02:13
fasten: 似乎你们都在等我破产的节奏
只要有量化宽松, 银行永不会破产!
回复 jsq123 2016-4-22 08:14
安规网货币通胀的厉害。
回复 awen 2016-4-22 08:14
怎么能打劫用户,就不能打劫银行呢,强烈建议增加此功能,后面的小伙伴说是不是
回复 zqwb2011 2016-4-22 08:18
可以拿部分出来补贴困难户或暂助活动,让困难户有机会赚金币
回复 Tondy 2016-4-22 08:36
后续下载文件需要抬高下物价了。
回复 martin_cheng 2016-4-22 10:37
行长,需要请银行经理吗?自荐咯!
回复 热爱学习 2016-4-22 11:10
awen: 怎么能打劫用户,就不能打劫银行呢,强烈建议增加此功能,后面的小伙伴说是不是
银行有保安啊,还有国家机器撑腰,别说抢了,提款机多提个几万块都要判刑...白给的都不敢拿啊...
回复 热爱学习 2016-4-22 11:12
town21: 这存款利率是全世界最低的,好赚说你还会破产吗?就怕你是跑路了
利率低是F不敢开印钞机,不敢开印钞机是因为没有足够的固定资产吸纳超发的货币,否则会通货膨胀,到时候下载个文档要80金币,好多小伙伴要哭了
回复 Nezof 2016-4-22 17:41
唉,我都熬成老油条了
回复 山炮 2016-4-25 08:49

回复 古秦邮驿 2016-4-25 13:44

回复 town21 2016-4-26 12:39
热爱学习: 利率低是F不敢开印钞机,不敢开印钞机是因为没有足够的固定资产吸纳超发的货币,否则会通货膨胀,到时候下载个文档要80金币,好多小伙伴要哭了
转账手续费50倍,转100块剩下2块啊!老板F精打细算
回复 热爱学习 2016-4-26 13:33
town21: 转账手续费50倍,转100块剩下2块啊!老板F精打细算
应该是怕大家都开小号刷钱吧
回复 lugoking 2016-4-28 16:32
我没钱啊~~~~~~~买房买不起,买资料买不起
回复 jcyxb 2016-5-4 09:03
这和国情一样,资金掌握在少数人手里

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 20:04 , Processed in 0.072716 second(s), 22 queries .