注册安规 登录
安规网 返回首页

SRQ的个人空间 http://bbs.angui.org/?154407 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 简简单单的空间,青春而不乏成熟,世界,你好!

天气不好

热度 7已有 261 次阅读2015-5-5 10:55 |系统分类:生活| 天气

天气不好,昨晚一直打雷闪电,刮风下雨,又热又闷,睡不好啊!上班后同事看见我这样,笑了,“熊猫!”“那是国宝!”

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 xiaodeng 2015-5-5 11:09
国宝,你好!
回复 如朵儿 2015-5-5 11:18
你是在哪儿呢?昨天傍晚广州大雨,然后七八点时候东莞瓢泼大雨,然后....就不知道又下到哪里去了。
回复 SRQ 2015-5-5 11:41
xiaodeng: 国宝,你好!
当国宝好久了
回复 SRQ 2015-5-5 11:41
如朵儿: 你是在哪儿呢?昨天傍晚广州大雨,然后七八点时候东莞瓢泼大雨,然后....就不知道又下到哪里去了。
下到佛山了,一整晚都在下雨
回复 古秦邮驿 2015-5-5 11:47
为什么你叫国宝呢
回复 SRQ 2015-5-5 11:54
古秦邮驿: 为什么你叫国宝呢
变熊猫眼了嘛
回复 fasten 2015-5-5 12:30
如朵儿: 你是在哪儿呢?昨天傍晚广州大雨,然后七八点时候东莞瓢泼大雨,然后....就不知道又下到哪里去了。
广州?你溜达到广州了啊
回复 如朵儿 2015-5-5 15:03
fasten: 广州?你溜达到广州了啊
   我木有到广州啊,是我客户发了厂门口涨水视频给我看,那都可以去摸鱼了。
回复 hgf397556998 2015-5-5 22:11
求国宝爆照
回复 SRQ 2015-5-6 10:40
hgf397556998: 求国宝爆照
眼周是黑的,想想都知道了嘛
回复 SRQ 2015-5-6 10:42
如朵儿:    我木有到广州啊,是我客户发了厂门口涨水视频给我看,那都可以去摸鱼了。
之前在学校的时候,一下雨路上就有好多鱼游来游去
回复 zhangjin2310023 2015-5-6 10:50
国宝呀,我都没有看见过。
回复 SRQ 2015-5-6 11:12
zhangjin2310023: 国宝呀,我都没有看见过。
熊猫咩?
回复 如朵儿 2015-5-6 11:45
SRQ: 之前在学校的时候,一下雨路上就有好多鱼游来游去
   说的我都激动了,好久没见过这场面。
回复 zhangjin2310023 2015-5-6 14:50
没有近距离见过
回复 冷枫 2015-5-7 08:38
国宝多好啊
回复 SRQ 2015-5-7 15:13
冷枫: 国宝多好啊
不好~不好~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 15:40 , Processed in 0.074517 second(s), 22 queries .