注册安规 登录
安规网 返回首页

Simon-lu的个人空间 http://bbs.angui.org/?152395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无奈的签到积分

热度 13已有 304 次阅读2015-7-8 10:01 |系统分类:工作

什么情况啊??今天签到居然只给1个积分!!!
我突然感受到了一阵莫名的凄凉涌上心头,顿时失去了人生方向。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 xiaodeng 2015-7-8 11:24
难道以前你每天签到都有两个积分或者更多?
回复 H-RH 2015-7-8 11:31
签到只得1分有什么问题?
难道楼主靠签到过活?
回复 热爱学习 2015-7-8 11:35
我去,这你都纠结,突然感到一股蛋蛋的忧伤...
老F赶紧把签到积分修改到10,要不然哪天一撸不住跳楼自杀了
回复 darren123 2015-7-8 11:40
每次都是一积分,楼主有多过两积分的?
回复 kelvinwen 2015-7-8 11:59
经常性一分,看到好多都是零点准时签到,可以看出他们是多么热爱安规网。
回复 ID长就牛b 2015-7-8 13:17
玻璃心,,,,
回复 ID长就牛b 2015-7-8 13:18
kelvinwen: 经常性一分,看到好多都是零点准时签到,可以看出他们是多么热爱安规网。
H-RH经常零点准时签,那是很久之前的事了 ,现在不知道了
回复 Simon-lu 2015-7-8 13:36
以前都是2分,4分呢。
回复 H-RH 2015-7-8 14:27
ID长就牛b: H-RH经常零点准时签,那是很久之前的事了 ,现在不知道了
现在高手太多, 很难抢到第一!
回复 fasten 2015-7-8 15:55
签到前十名积分好像不是1个,楼主明天和H-RH抢头名,呵呵
回复 小硕鼠4月 2015-7-8 15:56
我签到从来没关注发了几个积分,看到这么贴,果真一股蛋蛋的忧伤啊
回复 sky0805 2015-7-9 09:20
樓主太誇張啦~~~我也常常1分
回复 Simon-lu 2015-7-9 09:51
sky0805: 樓主太誇張啦~~~我也常常1分
哎,事已至此,气运已尽
回复 CHENGFEGO 2015-7-9 10:04
从没有注意过签到积分是多少,
回复 sky0805 2015-7-9 10:55
   ,別氣餒呀!!
回复 Simon-lu 2015-7-9 11:08
先把人品攒上一段时间,再给他来个万丈深渊猛回头,金币喷个十层楼
回复 付小胜 2015-7-9 14:32
我一般签到都是4个积分,除非是9点后才2个积分
回复 热爱学习 2015-7-9 14:37
Simon-lu: 以前都是2分,4分呢。
你是不是很久没签到了,4分是很久之前的事了,后来F修改过签到积分,目前只有前十才有这待遇了吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 08:15 , Processed in 0.087857 second(s), 22 queries .