注册安规 登录
安规网 返回首页

305634483的个人空间 http://bbs.angui.org/?150090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公司裁员了

热度 14已有 473 次阅读2015-12-21 14:35 |系统分类:工作

公司开始裁员了,20%,今年还没有轮到我,明天估计就轮到了喽,再裁20%.
明年准备拿补偿金了..又开始找工作了.

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 cherryliao 2015-12-21 14:38
经济不景气。
回复 yuqijun 2015-12-21 14:50
金融危机又要来了??请问你是在珠三角还是长三角呢?
回复 305634483 2015-12-21 14:50
yuqijun: 金融危机又要来了??请问你是在珠三角还是长三角呢?
长三角的
回复 lxxcumt 2015-12-21 15:00
问题是补偿金是N+?
回复 305634483 2015-12-21 15:07
N+1
回复 sky0805 2015-12-21 15:11
預祝您早日覓得新工作!!!
回复 305634483 2015-12-21 15:26
sky0805: 預祝您早日覓得新工作!!!
还没有裁呢
回复 sky0805 2015-12-21 15:28
當然希望不要啦~~~
回复 Peter.lai 2015-12-21 15:33
你是什么行业的啊,灯具,还是家电,还是?
回复 305634483 2015-12-21 15:35
Peter.lai: 你是什么行业的啊,灯具,还是家电,还是?
发电机
回复 奥拉朱尼尔 2015-12-21 15:41
305634483: 发电机
发电机的还不好找工作?
回复 305634483 2015-12-21 15:48
奥拉朱尼尔: 发电机的还不好找工作?
你帮忙联系一下哈,我在无锡这.
回复 山炮 2015-12-21 16:04
   我那不裁员,只是实行低薪赶人政策
回复 305634483 2015-12-21 16:08
山炮:    我那不裁员,只是实行低薪赶人政策
这也行啊,你们公司不地道啊
回复 jsspace 2015-12-21 16:13
差不多,我们公司去年到今天6月已经裁了三轮了,共计裁员20%
明年估计还要裁,希望能熬到6年,这样就可以2N+1了^_^
回复 305634483 2015-12-21 16:16
jsspace: 差不多,我们公司去年到今天6月已经裁了三轮了,共计裁员20%
明年估计还要裁,希望能熬到6年,这样就可以2N+1了^_^
2N+1有这种规定吗?好像没有的.
你们是第三方实验室本来就没多少人,怎么裁这么多啊
回复 jsspace 2015-12-21 16:20
305634483: 2N+1有这种规定吗?好像没有的.
你们是第三方实验室本来就没多少人,怎么裁这么多啊
我是工厂实验室。
如果签了固定合同,裁员需要双方沟通,我们公司的做法是2N+1
回复 305634483 2015-12-21 16:22
jsspace: 我是工厂实验室。
如果签了固定合同,裁员需要双方沟通,我们公司的做法是2N+1
那真是不错哈,我们这都是N+1.
拿着钱自己找工作去,做认证的工作真心不好找
回复 fasten 2015-12-21 16:42
我最近很好招工,随便一发布,马上一堆人过来面试。基本告知是公司裁员或者老板跑路的。
回复 yuqijun 2015-12-21 16:45
感觉珠三角这边好像没什么裁员的,只是不怎么招工而已。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 02:41 , Processed in 0.086228 second(s), 22 queries .