注册安规 登录
安规网 返回首页

305634483的个人空间 http://bbs.angui.org/?150090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

英语口语

热度 17已有 428 次阅读2015-11-17 08:34 |系统分类:工作| 英语口语

各位大神,有谁成功的在工作中把口语练起来了,分享一下经验。
口语是硬伤,做安规要懂得口语,会口语工资马上上去了。

哈哈!有人分享一下喽,如何学好英语口语。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 嘻嘻 2015-11-17 08:40
想办法进外资,有那个环境,口语就出来了
回复 xiaodeng 2015-11-17 08:43
想要说得有环境啊
回复 305634483 2015-11-17 08:46
   是一种办法哦,但口语不行,也外资也不好进啊
回复 Peter.lai 2015-11-17 08:54
参加英语补习班?
回复 奥拉朱尼尔 2015-11-17 08:55
305634483:    是一种办法哦,但口语不行,也外资也不好进啊
我觉得这要自己练。虽然我口语也不是很好。但是到用的时候也能跟别人对话。但是说出口语到很自如的感觉就不行了。很羡慕这样的人。
回复 Nezof 2015-11-17 09:02
都是吹吧,我忽悠半天也没进欧司朗啊
回复 305634483 2015-11-17 09:04
奥拉朱尼尔: 我觉得这要自己练。虽然我口语也不是很好。但是到用的时候也能跟别人对话。但是说出口语到很自如的感觉就不行了。很羡慕这样的人。
练练可以,平时没用到过一段时间已不行了
回复 king33025 2015-11-17 09:16
一直被别人拒绝说英语不行非常无奈,我找了几个网站可以和英语母语的人直接交流的。
回复 305634483 2015-11-17 09:25
king33025: 一直被别人拒绝说英语不行非常无奈,我找了几个网站可以和英语母语的人直接交流的。
人家干嘛有时间和你交流嘛
回复 king33025 2015-11-17 09:28
305634483: 人家干嘛有时间和你交流嘛
人家想学中文,外国人很有好的
回复 奥拉朱尼尔 2015-11-17 09:32
king33025: 人家想学中文,外国人很有好的
求介绍几个网站,我也想学。
回复 305634483 2015-11-17 09:33
可否分享一下网址,私信我。谢谢!
回复 xiaoning 2015-11-17 09:38
VOA 英语,慢速,快速的都有,只要有时间就行。
回复 jansle_happy 2015-11-17 11:00
也来向诸位大神学习
回复 IVO.HE 2015-11-17 13:59
king33025: 一直被别人拒绝说英语不行非常无奈,我找了几个网站可以和英语母语的人直接交流的。
能分享一下网站吗?
回复 Andy.Yang 2015-11-17 15:06

回复 305634483 2015-11-17 15:36
Andy.Yang:   
what do u mean?
回复 奥拉朱尼尔 2015-11-17 16:46
305634483: what do u mean?
其实我觉得ANDY英文应该不错,很多时候在回答别人问题的时候都是用英文回答的。所以他肯定工作中经常用到。要不就是很用心。
回复 jsq123 2015-11-18 08:16
进不了外资就进台资,台资和外企合作的多,身边一堆英语口语流利的同事,希望自己的口语能突破,革命尚未成功,努力中...
回复 奥拉朱尼尔 2015-11-18 10:15
昨天试了你说的两个网站,然后第一个已经没有中文了。应为中国人太多影响了网站的发展直接把中文屏蔽掉了。第二个还有不过还没有实际使用。顺便问一句,你是不是老翻墙呀。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 02:40 , Processed in 0.080182 second(s), 22 queries .