注册安规 登录
安规网 返回首页

yzx82322的个人空间 http://bbs.angui.org/?144866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上海地铁之殇

热度 13已有 268 次阅读2013-8-14 08:37 |系统分类:生活| 上海地铁

本人长居上海,每天上下班地铁上耗时各一个小时,共乘两条线路,有的时候还好,有的时候那叫一个冷啊,冷风飕飕的吹,里面空气质量又不好,经常吹的头疼甚至感冒,我现在和很多人都一样,常备一件衣服在包里,冷了就披上。。。哎!不得不乘,但是又爱又恨啊。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 jsq123 2013-8-14 08:39
只能说您太娇贵了,上海地铁不错,夏天凉爽。
回复 jsspace 2013-8-14 08:41
走路上班的得瑟一下
回复 如朵儿 2013-8-14 08:44
jsspace: 走路上班的得瑟一下
我也走路上班,得瑟得瑟,嘿嘿
回复 yzx82322 2013-8-14 08:52
jsq123: 只能说您太娇贵了,上海地铁不错,夏天凉爽。
各种线路的车厢不同有较大差异,地上地下有差异,高峰时段不同,因乘客人数不同也会造成差异,我同事咨询过地铁方,地铁车厢里用的不是恒温控制系统,而是类似于以前宾馆里的集成式中央空调,只能调节循环风量大小,不能直接控制温度,且调整只能在列车运行前设定,所以不能顾全所有情况,所以同一部列车,如果高峰人多,地上线路行驶,太阳晒下,可能觉得还不够凉爽,甚至是闷热,但是人少的低谷阶段,地下行驶的时候,就冻的要死了。
回复 jjlamshushushu 2013-8-14 09:08
买个车就OK了
回复 Hemingway 2013-8-14 09:32
如朵儿: 我也走路上班,得瑟得瑟,嘿嘿
公司包住的,要得意的笑,得意的笑。。。。
回复 如朵儿 2013-8-14 10:06
Hemingway: 公司包住的,要得意的笑,得意的笑。。。。
   你笑得好欠扁,我们公司不包住,我自己交房租,呜呜.....
回复 czhfiver 2013-8-14 10:10
地铁还好吧
回复 sherryxj 2013-8-14 10:40
冷了就下车暖和会,在乘车
回复 badatong 2013-8-14 12:10
殇字不能乱用
回复 fasten 2013-8-14 12:14
jjlamshushushu: 买个车就OK了
上海买车哪有地铁方便
回复 H-RH 2013-8-14 12:17
全世界的地铁都是这样的!
欧洲的更差, 夏天时很热
回复 fasten 2013-8-14 13:00
badatong: 殇字不能乱用
回复 fay 2013-8-14 13:04
冷是正常的,热会让人暴躁
回复 狼行成双 2013-8-14 15:22
我晕,只能说明你身体不行了吧
我虽然不在上海工作,也曾在上海坐过多次地铁,也有不同的线路,从来没觉得冷,倒是觉得不够凉爽
回复 jcyxb 2013-8-14 20:38
我想坐地铁都没有啊,还是走吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-13 09:28 , Processed in 0.074492 second(s), 22 queries .