注册安规 登录
安规网 返回首页

CHENGFEGO的个人空间 http://bbs.angui.org/?144391 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

汪峰遇偷拍助理阻止 却被告知:在拍周杰伦!!!!

热度 9已有 343 次阅读2015-6-5 14:14 |系统分类:工作| 周杰伦, 汪峰, 助理, 酒店, 手机

日前,汪峰离开某酒店。出门的时候发现门口有几个男子拿着手机,汪峰小公举看了一眼后觉得这些人肯定是在偷拍自己!不开心!然后身旁的助理赶紧上前 挡着,不许他们拍照。 结果问了之后才知道原来他们是在等同酒店的周杰伦,然后汪峰一行人只好扫兴离去,扫兴离去,兴离去,离去,去......

哈哈哈哈哈哈,这样对汪峰好吗,真是心疼……

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 af204 2015-6-5 14:29
你该开会了。。。。
回复 热爱学习 2015-6-5 14:29
哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈,哈...
回复 嘻嘻 2015-6-5 16:29
汪峰好像一直都没占到头条位置
回复 CHENGFEGO 2015-6-5 16:41
嘻嘻: 汪峰好像一直都没占到头条位置
是的,关注过娱乐新闻的都知道,
回复 ID长就牛b 2015-6-5 20:35
汪峰回来的时候看到一群狗仔还在门口等着,见汪峰走来,蜂拥过去,汪峰以为大家来采访他,就说你们想采访我什么,狗仔说,我们是要你进去帮我们看看周杰伦在不在里面。
回复 fasten 2015-6-6 16:03
汪峰到底是谁?王菲老公还是阿娇老公?
回复 孝感麻糖 2015-6-6 16:16
筷子兄弟都比汪峰火! 谁让他好作品太少了
回复 嘻嘻 2015-6-8 08:32
孝感麻糖: 筷子兄弟都比汪峰火! 谁让他好作品太少了
汪峰的好作品还是不少的
回复 安规菜鸟 2015-6-8 10:45
原来有个说法是“世界欠汪峰一个头条”,现在改成了“世界欠汪峰一个头条,还欠一个偷拍”
回复 热爱学习 2015-6-8 17:58
嘻嘻: 汪峰的好作品还是不少的
虽然不怎么喜欢这个人,但是对他那首《北京北京》还是挺有感的
回复 darren123 2015-6-10 09:39
感谢楼主,汪峰又一次上头条
回复 山炮 2015-6-14 10:16
他那嗓音适合上课,居然也能唱歌红了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 10:21 , Processed in 0.080426 second(s), 22 queries .