注册安规 登录
安规网 返回首页

CHENGFEGO的个人空间 http://bbs.angui.org/?144391 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

過年假期

热度 17已有 262 次阅读2014-1-10 08:19 |系统分类:工作

看到大家都來晒假期,然後我也來晒下,我們公司放假七天,然後自己請假了半個月,共有二十四天左右

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 难得糊涂wrs 2014-1-10 08:27
这么爽啊,我怎么就从来没碰到过这么人性的公司呢
回复 jsspace 2014-1-10 08:36
据说我们公司放假13天,我准备请5天。 休18天
回复 wpcily 2014-1-10 08:45
这娃是结婚的节奏...
回复 火水晶 2014-1-10 08:46
只有七天的路过
回复 xiaodeng 2014-1-10 08:48
请假要扣钱的, 人家放假14天那可是带薪休假!
回复 happysarah 2014-1-10 08:50
除夕还要上班,只有7天
回复 hancun 2014-1-10 08:55
公司放12天,可我真心不想休。如果这12天上班,能抵平时一个月的工时,换作调休可以休息一个月时间
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 09:03
wpcily: 这娃是结婚的节奏...
結婚最少也得請一個月吧,不然乍過蜜月了,
回复 Annie88 2014-1-10 09:23
哇,这才是真的享受生活~~
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 09:26
Annie88: 哇,这才是真的享受生活~~
生活本來就是你自己來管控的,想過什麼樣的生活,就會有什麼樣的人生,好吧,回家才是最重要的,不過過二年還是準備回家找事了,在外面太久了,感覺很累人哦,
回复 Annie88 2014-1-10 09:28
CHENGFEGO: 生活本來就是你自己來管控的,想過什麼樣的生活,就會有什麼樣的人生,好吧,回家才是最重要的,不過過二年還是準備回家找事了,在外面太久了,感覺很累人哦,
这话说到心坎里了,很在理
回复 ID长就牛b 2014-1-10 10:48
公司7年请假5天  一共12天
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 11:19
ID长就牛b: 公司7年请假5天  一共12天
還行,可以了,
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 11:20
hancun: 公司放12天,可我真心不想休。如果这12天上班,能抵平时一个月的工时,换作调休可以休息一个月时间
好吧,錢是賺不完的,家還是要回的,
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 11:20
Annie88: 这话说到心坎里了,很在理
你們回家四小時,看來很近呀,廣東的咩,
回复 jjlamshushushu 2014-1-10 11:49
只有7天
回复 Annie88 2014-1-10 12:02
CHENGFEGO: 你們回家四小時,看來很近呀,廣東的咩,
系丫~你识讲广东话?系果边几耐啦?
回复 sky0805 2014-1-10 13:14
真是...太閒情逸致的長假...過癮喔...
回复 CHENGFEGO 2014-1-10 13:31
Annie88: 系丫~你识讲广东话?系果边几耐啦?
這個不是呀,我湖北的回家得四小時高鐵,
回复 springzhong 2014-1-10 14:15
羡慕哇,我们也是7天,所以,得守到除夕啊。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 13:24 , Processed in 0.080477 second(s), 22 queries .