注册安规 登录
安规网 返回首页

jjlamshushushu的个人空间 http://bbs.angui.org/?143604 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人在天涯。。。。。。

热度 7已有 430 次阅读2015-3-17 21:00 |系统分类:生活| 天涯, 健康, 真情

人在天涯,把谁牵挂?人在天涯,有谁牵挂?。。。。。。

为什么月亮的背后总有颗星?

因为星星有颗钉,月亮就挂在上面,

如果星星掉了,月亮也就落了,因为它们之间有种东西叫牵挂……

工作不要太累,生活慢慢体会,健康最宝贵,

是非恩怨无所谓,真情更珍贵,成功或许太累,平凡生活用快乐面对。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 热爱学习 2015-3-17 22:40
列队迎接,恭迎JJ哥重出江湖,再不回来连传说都快木有了...
不过怎么换头像了呢,换个马甲依然逃不过我犀利的双眼,另外献上俺最诚挚的问候:
女秘书最近可好?
回复 hzz1818 2015-3-18 08:29
................
回复 Nezof 2015-3-18 08:38
去哪里了啊?
回复 jjlamshushushu 2015-3-18 20:02
哈哈哈哈哈哈,有点想念珠三角的日子。。。。。
回复 jjlamshushushu 2015-3-18 20:03
Nezof: 去哪里了啊?
宁波
回复 jjlamshushushu 2015-3-18 20:15
热爱学习: 列队迎接,恭迎JJ哥重出江湖,再不回来连传说都快木有了...
不过怎么换头像了呢,换个马甲依然逃不过我犀利的双眼,另外献上俺最诚挚的问候:
女秘书最近可好?[ ...
我成功改行,也分开了,过得还行吧,谢谢牵挂我的秘书!   
回复 Nezof 2015-3-19 08:31
jjlamshushushu: 宁波
你终究还是去了
回复 Annie88 2015-3-19 11:03
古道西风瘦马,断肠人在天涯~
回复 热爱学习 2015-3-19 11:21
jjlamshushushu: 我成功改行,也分开了,过得还行吧,谢谢牵挂我的秘书!    
哪行啊JJ哥,看在我发寻人启事找你的份上,求带!!
回复 jjlamshushushu 2015-3-19 18:21
热爱学习: 哪行啊JJ哥,看在我发寻人启事找你的份上,求带!!
我现在自身难保,总不能拉你和我一起浪迹天涯吧。
回复 热爱学习 2015-3-20 08:55
jjlamshushushu: 我现在自身难保,总不能拉你和我一起浪迹天涯吧。
能与JJ哥浪迹天涯是多少人毕生的梦想,JJ哥,带我走~
回复 jsq123 2015-3-20 09:00
宁波都在天涯了,让宁波人情何以堪呀?
回复 古秦邮驿 2015-4-26 10:13
路过看看,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-25 23:06 , Processed in 0.073592 second(s), 22 queries .