注册安规 登录
安规网 返回首页

ID长就牛b的个人空间 http://bbs.angui.org/?143019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

专业的工程师

热度 13已有 375 次阅读2015-7-23 09:42 |系统分类:工作| 工程师, 专业

昨天问一客户,你觉得专业的工程师,一般专业在什么地方,或者如何才认为是专业,
客户回复说:测试和设计都懂呗,脑袋就是标准不用翻,不测试就能看出问题,呵呵。

也看了论坛里面的帖子,其实也是知道答案的,只是明知道这需要多年的试验和经验积累下的,,我却十分浮躁的想知道答案,妄想能有些答案告诉我一些捷径。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 laoying 2015-7-23 10:06
成功的道路有捷径吗?
回复 shouma25 2015-7-23 10:09
我知道的,你是在刷日志
回复 af204 2015-7-23 10:10
专家,不同的人,对专家的看法都是不一样的
回复 嘻嘻 2015-7-23 10:10
经验的积累。
简单点,要善于总结
回复 Simon-lu 2015-7-23 10:24
工程师没有必要去强调专不专业吧,如果你是某行的工程师,那么在那个方面就比一般人懂的多一点,头衔这个东西是个虚的。。。
回复 fasten 2015-7-23 10:59
我不认为标准装在脑袋里的就是专业。CSA原来那老头60好几了也没有把标准装在标准里,但是人家就是专业。
回复 ID长就牛b 2015-7-23 11:04
fasten: 我不认为标准装在脑袋里的就是专业。CSA原来那老头60好几了也没有把标准装在标准里,但是人家就是专业。
恩当然是这些都是表象的,不能定死的,如果一个从业几十年的人,历经了无数的产品,我想,不专业也难
回复 奥拉朱尼尔 2015-7-23 11:44
表示新人不是很懂,只能先笨学。
回复 hexiling 2015-7-23 11:48
谢啦
回复 hgf397556998 2015-7-23 12:36
专门能忽悠人的也是专家
回复 sky0805 2015-7-23 13:14
專業的人士不必太多言語的~
回复 ID长就牛b 2015-7-23 13:20
sky0805: 專業的人士不必太多言語的~
不喧哗,自有声
回复 sky0805 2015-7-23 13:38
YES!!!您了得~~
回复 Dan-Dan 2015-7-23 17:47
我是打酱油的,和专业沾不上边
回复 tthhai 2015-7-23 22:24
能忽悠得了就是专业
回复 james 2015-7-30 16:06
专业就是句句到点!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 08:27 , Processed in 0.074849 second(s), 22 queries .