注册安规 登录
安规网 返回首页

ID长就牛b的个人空间 http://bbs.angui.org/?143019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

招聘要求和求职简历

热度 5已有 428 次阅读2015-7-20 00:02 |系统分类:工作| 求职简历, 机构

又看了下各大机构的招聘要求和一些牛人的求职简历,感觉好难啊 ,,要好长好长好长时间学习啊,,标准,英语,,实验室管理和审核,,

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 CHENGFEGO 2015-7-20 08:15
簡歷那些都是吹牛逼的資本呀,
回复 ID长就牛b 2015-7-20 08:45
CHENGFEGO: 簡歷那些都是吹牛逼的資本呀,
是不是可以把自己没干过的也可以拿来吹
回复 热爱学习 2015-7-20 09:15
ID长就牛b: 是不是可以把自己没干过的也可以拿来吹
把小的说成大的那叫吹,把没有的说成有那就是骗了,你愿意当个日后被戳穿的骗子么,什么东西都不是一蹴而就的,路还长着呢,你总比我强点吧,前三年基本就是打酱油的,还不如你
回复 ID长就牛b 2015-7-20 09:39
热爱学习: 把小的说成大的那叫吹,把没有的说成有那就是骗了,你愿意当个日后被戳穿的骗子么,什么东西都不是一蹴而就的,路还长着呢,你总比我强点吧,前三年基本就是打酱 ...
哈哈,有理有据
回复 ID长就牛b 2015-7-20 09:44
热爱学习: 把小的说成大的那叫吹,把没有的说成有那就是骗了,你愿意当个日后被戳穿的骗子么,什么东西都不是一蹴而就的,路还长着呢,你总比我强点吧,前三年基本就是打酱 ...
你让我想到一个事,我朋友跟我说的,大致是这样的,有的人喜欢贪小便宜,如果出差,额度是500,他住300也要开500的票,然后剩的200 就给自己了,当然最后也能报掉,这里有个问题是这种小便宜,会慢慢成瘾和习惯,总觉得大家都这样,或者这样没什么,以后的工作甚至当领导,会麻痹大意,被腐蚀掉,这样的人,也就没了魂,没了做人的坚守和该有的精神。
骗人和吹牛纯属玩笑
回复 CHENGFEGO 2015-7-20 09:45
聽過的都可以拿來吹,反正也沒有知道,
回复 shouma25 2015-7-20 10:04
你干过和没干过差别是天上地下
回复 ID长就牛b 2015-7-20 10:06
shouma25: 你干过和没干过差别是天上地下
哈哈 ,
回复 热爱学习 2015-7-20 10:10
ID长就牛b: 你让我想到一个事,我朋友跟我说的,大致是这样的,有的人喜欢贪小便宜,如果出差,额度是500,他住300也要开500的票,然后剩的200 就给自己了,当然最后也能报掉 ...
唉,关于你的这个命题,我觉得没有讨论的意义,有句古话"温饱思淫欲,饥寒起盗心",尤其在咱们这个人均资源匮乏的国度,高尚是一种极其奢侈的资源,甚至要付出一定代价,说实话我也贪过小便宜,你要说我是爱贪小便宜的人似乎也不是,咱是有底线的,我总结了下,其实贪小便宜这种事要看风险,如果没有任何风险我相信99%人会去做,往大了说,说某某官员两袖清风刚直不阿,基本上只有两种情况:一,没有机会,风险太大。二,筹码不够,诱惑不够!像包青天这种传说中的人物应该是不会存在了,社会环境不允许。马克思他老人家早就看透这一点啊:当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。
回复 ID长就牛b 2015-7-20 10:12
热爱学习: 唉,关于你的这个命题,我觉得没有讨论的意义,有句古话"温饱思淫欲,饥寒起盗心",尤其在咱们这个人均资源匮乏的国度,高尚是一种极其奢侈的资源, ...
哈哈,的确没多大意义,资本主义
回复 sky0805 2015-7-20 11:38
哇!工作經驗要求幾年?會這麼多~
回复 山炮 2015-7-26 13:28
人有多大胆,地有多大产!依我看,没干过的,只要知道点怎么干,也行。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:45 , Processed in 0.084783 second(s), 22 queries .