注册安规 登录
安规网 返回首页

ID长就牛b的个人空间 http://bbs.angui.org/?143019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

工作责任心

热度 10已有 268 次阅读2015-7-14 21:18 |系统分类:工作| 责任心

每次都知道这个问题,但是总会有些时候忘记了,今天一本没审就签字的报告,被老大打回来一顿批,,做的还不够,不能松懈,哪怕一点错误,不知道就没有,一旦出现问题,会被无限放大或者很大影响。

和一群优秀的人一起工作,往往会误以为自己也很优秀而忘记了努力,和一起平庸的人一起工作,往往会误以为自己很优秀而忘记了努力,只与昨天的自己比,一直要在努力的路上。,所要决定的坚持,需要从写下最后的句号开始。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 shouma25 2015-7-14 23:59
恭喜你成功晋升报告机器,从此人生更加完美,因为你不完美所以你无限接近完美
回复 sky0805 2015-7-15 08:15
心態很正面...
回复 热爱学习 2015-7-15 09:37
满满的正能量有木有,点个大大的赞
回复 applelovetea 2015-7-15 09:38
共勉
回复 shouma25 2015-7-15 10:01
热爱学习: 满满的正能量有木有,点个大大的赞
点你妹啊,没看到,正数第三个好不好
回复 luqing_sz 2015-7-15 10:15
共勉
回复 jsspace 2015-7-15 10:44
责任心有时候取决于工资的多少
回复 ID长就牛b 2015-7-15 10:49
jsspace: 责任心有时候取决于工资的多少
责任心觉定工资,我是这么想的
回复 jsspace 2015-7-15 10:58
ID长就牛b: 责任心觉定工资,我是这么想的
还要靠你的嘴巴,老大对你的影响,等等。
回复 xuccmm 2015-7-15 11:06
和一群优秀的人一起工作,往往会误以为自己也很优秀而忘记了努力,和一起平庸的人一起工作,往往会误以为自己很优秀而忘记了努力,只与昨天的自己比,一直要在努力的路上。,所要决定的坚持,需要从写下最后的句号开始--------这段写的特别好!!!
回复 ID长就牛b 2015-7-15 11:22
xuccmm: 和一群优秀的人一起工作,往往会误以为自己也很优秀而忘记了努力,和一起平庸的人一起工作,往往会误以为自己很优秀而忘记了努力,只与昨天的自己比,一直要在努 ...
前半句,在网上看的,具体在那,我也忘了,好像在知乎,不是原创,转载的,如果原创看见了,不同意,我就会删除,
回复 shouma25 2015-7-15 11:41
ID长就牛b: 责任心觉定工资,我是这么想的
要你这样说,本丝起码是中产了。
J说的是普遍原理。
回复 ID长就牛b 2015-7-15 11:42
shouma25: 要你这样说,本丝起码是中产了。
J说的是普遍原理。
哈哈,,我很好奇你是哪个单位的
回复 shouma25 2015-7-15 11:43
ID长就牛b: 哈哈,,我很好奇你是哪个单位的
你更应该关心你薪水如何,然后得道升仙后不忘本丝才是兄弟一场啊!
回复 ID长就牛b 2015-7-15 11:51
shouma25: 你更应该关心你薪水如何,然后得道升仙后不忘本丝才是兄弟一场啊!
得道升仙得多少,
回复 shouma25 2015-7-15 12:00
ID长就牛b: 得道升仙得多少,
讨论个P,得道了不就知道了,搞不好还追着别人炫耀呢。你先看看经济学的书嘛,把通货膨胀系数,GDP搞清楚了,就知道差不多了可以从国富论这种概念型的看起,最后看看政治学,金币,权利,人生是怎么流通和转换的。然后读读三大宗教的书,可兰,新约,圣经,还有小大乘,藏教也要读一读,差不多了,是时候老子的道德经出场了,最后搞定占卜,人生遗憾不大了。给本丝开个默契价,价值观已经一致,我们一起搞生产力!
回复 热爱学习 2015-7-15 12:03
shouma25: 点你妹啊,没看到,正数第三个好不好
   丝丝就是丝丝,这么追根究底,点赞可以是在内心的啊,
难道只要说个点赞就得上网找个赞点一下?
还没找你算账呢,偷了我的钱还给我个空红包,怎么地,我还得谢谢你给你发红包啊?你咋不给我发把AK呢,我好到你家问候你一下,扫荡扫荡
回复 ID长就牛b 2015-7-15 12:14
shouma25: 讨论个P,得道了不就知道了,搞不好还追着别人炫耀呢。你先看看经济学的书嘛,把通货膨胀系数,GDP搞清楚了,就知道差不多了可以从国富论这种概念型的看起,最后 ...
有点高深不懂,好混乱,,,根本跟不上你的思维,。
回复 shouma25 2015-7-15 12:44
AK送不了啊,我已经装备上了
回复 jjlamshushushu 2015-7-15 13:28
点赞
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-18 05:06 , Processed in 0.089248 second(s), 22 queries .