注册安规 登录
安规网 返回首页

ID长就牛b的个人空间 http://bbs.angui.org/?143019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于论坛问题贴回复

热度 13已有 323 次阅读2014-9-9 15:43 |系统分类:工作

最近发现论坛里面的帖子都没什么回复量,精品帖子越来越少,不知道是不是大家对标准已经了解的很透彻的原因,反正我是不透彻,斑竹   老F  搞点激励啊  我也会力所能及的给大家发红包的

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 小米 2014-9-9 16:01
你的空间好丑啊~
回复 、绅士魅影≯ 2014-9-9 16:06

回复 craigyu 2014-9-9 16:19
会有的,就怕你吃不消
回复 H-RH 2014-9-9 16:31
小米: 你的空间好丑啊~
感觉楼主的空间太阴暗!
回复 fasten 2014-9-9 18:33
老F天天忙生意,经常在外面跑,但是,这也不影响,有问题提出来,有会员回复即可。
回复 麦子-tmac 2014-9-9 19:26
是啊,感觉技术贴很少,现在的热帖都是水贴
回复 zhangjin2310023 2014-9-10 08:32
现在都是为了升级。
回复 Andy.Yang 2014-9-10 08:33
麦子-tmac: 是啊,感觉技术贴很少,现在的热帖都是水贴
Agree, more than enough...
回复 贺小梅 2014-9-10 09:56
小米: 你的空间好丑啊~
小米同学,不能这么直接~
回复 awen 2014-9-11 08:06
我悬赏1威望没人要。
回复 山炮 2014-9-12 11:41
那个新来的小美女一发贴,不到一小时就回复超5页。说明什么?
回复 ID长就牛b 2014-9-12 11:43
山炮: 那个新来的小美女一发贴,不到一小时就回复超5页。说明什么?
炮哥,我都想死你了!快去帮我解答下问题吧,
回复 山炮 2014-9-12 11:45
ID长就牛b: 炮哥,我都想死你了!快去帮我解答下问题吧,
啊~,想起有急事要做,你们聊。
回复 ID长就牛b 2014-9-12 11:46
山炮: 那个新来的小美女一发贴,不到一小时就回复超5页。说明什么?
我去换个小号  然后头像弄成美女  性别换成女的,嗲声嗲气的问   小女子初来乍到, 各位 叔叔    为什么泄露电流测试不用耐压测试仪呢,,,,
回复 山炮 2014-9-12 11:51
这就给力多了!
如果在精度够,安全可以。但只限4706的16章。
回复 qingjunfa 2014-9-13 13:17
是呀,现在技术贴是不怎么多了
回复 zqwb2011 2014-9-15 08:21
咽,是有点!
不过也得看提问题的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-18 10:57 , Processed in 0.095452 second(s), 22 queries .