注册安规 登录
安规网 返回首页

楚人美的个人空间 http://bbs.angui.org/?142522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写给劫匪

热度 13已有 282 次阅读2013-6-29 10:15 |系统分类:工作

这几天进入安规网,一打开就5-7个提醒。心中暗喜。难道我的贴子这么火?打开一看,非也,非也。老是遭到劫匪。这哥们是下死手,照我一个人偷啊!!!!我还指望这点钱下资料呢。看不下去了。。。反击。

别怪哥手比你更黑.

你劫我五次,我劫你十次。。。这叫礼尚往来!!!哈哈!!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 范佳怡 2013-6-29 10:19
我没劫你哦。。。哈哈
回复 楚人美 2013-6-29 10:23
劫了也没事,我劫回来。再买个保镖。你就亏大了。。。呵呵
回复 awenxu 2013-6-29 10:41
楚人美: 劫了也没事,我劫回来。再买个保镖。你就亏大了。。。呵呵
哥,别人请了保镖才劫你,你劫回去的时候被揍,那才亏大呢。
回复 楚人美 2013-6-29 10:59

回复 jjlamshushushu 2013-6-29 11:47
劫匪也是安规网的特色,娱乐于学,哈哈!
回复 山炮 2013-6-29 11:49
刚才查了一下,总计被别人劫了1394个金币。
回复 安全第一啊 2013-6-29 11:57
山炮: 刚才查了一下,总计被别人劫了1394个金币。
大款啊
回复 楚人美 2013-6-29 13:56
山炮: 刚才查了一下,总计被别人劫了1394个金币。
有钱淫啊
回复 hgf397556998 2013-6-29 21:35
   去跟F哥反映下,能取消偷钱么!
回复 H-RH 2013-6-29 22:14
劫匪猖獗, 没保镖真是提心吊胆!
回复 plmijb 2013-6-29 23:24
不要鼓励不劳而获,认为应取消此功能。
回复 town21 2013-6-30 11:00
娱乐一下,如果天天打劫就不好了。
回复 wanaut 2013-7-1 08:11
考虑设置要每天发三贴以上才可打劫,钱少(50以下)的自动免受劫,还可反收打劫的压惊费。
回复 themaster 2013-7-1 09:23
wanaut: 考虑设置要每天发三贴以上才可打劫,钱少(50以下)的自动免受劫,还可反收打劫的压惊费。
岂不是被人打劫了,发帖后才能还击啊。我不应该和发帖有联系。
回复 yearl 2013-7-1 12:48
wanaut: 考虑设置要每天发三贴以上才可打劫,钱少(50以下)的自动免受劫,还可反收打劫的压惊费。
这就不符合社会规律了。
哪有富人被打劫?被打劫当然都是没钱的穷人啦。
回复 hzj101988 2013-7-1 21:55
呵呵,我喜欢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 06:55 , Processed in 0.085529 second(s), 22 queries .