注册安规 登录
安规网 返回首页

楚人美的个人空间 http://bbs.angui.org/?142522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

IP坏了。。。

热度 4已有 165 次阅读2013-4-24 18:10 |系统分类:工作

今天一上班,一大早就要做个IP测试。打开IP房门,习惯性的把仪器启动。清零。。。WK,怎么没动静。NND,难道是老鼠咬断了线。前几天就看到好几堆耗子屎在IP房里。

没办法,我只得找人来修。平常和我一起测试的还有一个叫小K.我一上去就说:小K, IP不行了。

坐在角落里搞IT的英文名也是带K字的。他慢慢把头从桌板后探了出来,用呆滞的眼神看了看我。。说。。。IP可以用啊。。。我倒。。。。从他的眼神,我得出了如何从人的眼神判断他的职业。。

眼睛滴溜溜转的-------业务,还是搞内销的哪种

眼睛上下左右转的-------搞管理的 特别是搞人事哪种的

眼睛上只会左右转的------搞技术的 

眼睛一条直线------不用讲,搞IT的。键盘打的熟,只盯屏幕了。。。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 Nezof 2013-4-24 21:15
........
回复 山炮 2013-4-24 21:29
还以为是苹果售后服务问题曝光。
回复 Annie88 2013-4-24 22:57
如果四种都在做的,眼神却只有一种怎么分辨呢?
回复 楚人美 2013-4-25 08:29
Annie88: 如果四种都在做的,眼神却只有一种怎么分辨呢?
斗鸡眼,或是在医院神经科能找到。。。。。
回复 hgf397556998 2013-4-25 09:25
   你不去看相问卜可惜了,准能忽悠成大富翁!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 01:10 , Processed in 0.130341 second(s), 22 queries .