注册安规 登录
安规网 返回首页

楚人美的个人空间 http://bbs.angui.org/?142522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忽然发现白领不如本土“海豹”

热度 8已有 342 次阅读2013-4-22 16:03 |系统分类:工作

昨天去逛超市,我LP去逛超市。我到不远的银行取钱。约好了在超市门口会面。我取完钱后就一直在门口等她出来。女人就是女人,就买包洗衣液,楞是等了半个小时还没出来。估计又在对比价格了。价格对比了还不够,还要掏出手机计算下平均每克多少钱。每买一次东西,她都要进行一次数据分析.I 服了YOU. 我就心里一直在想:神舟2号发射没请她去做数据分析简直是航天界的巨大损失。。。

没得法子,女人就得等。我不耐烦的从口袋里掏出了红双喜香烟抽了起来。刚进入状态,一阵扑鼻的臭味迎面而来。从我面前过时,还扔了一个未熄灭的烟头在我脚下。我定睛一看,烟头是玉溪的。我心里骂了一句,NND烟好了不起吗?下次我也买包。。。。我不由的抬头打量起扔烟头的兄弟。哇,这位兄弟竟然是传说中的丐帮犀利哥。蓬头垢面,头上戴了个不知哪里拣来的蓝色贝雷帽,一身脏的看不到花纹的海军陆战队迷彩服。脚下蹬一双脏的锃亮的乔丹牌运动鞋。脸上黑一块蓝一块,击手的标准化装,哪臭味是不可恭维。连我这种吃臭豆腐连吃5块的人都捂住了鼻子。我估摸着这兄弟是狙杀本拉登时受刺激才成了这样。

说时迟那时快,这位仁兄像鬼魅般的身影闪入了一家“沙县小吃”还不到一分钟。成功获得银币一枚。我顿时精神大震,仔细观察起这位“海豹”的行动来。不到十分钟,他以江湖失传多年的“武当梯云纵”走访了快10家商店。成功获得12枚银币。获得12积分。WK,比我发帖都来得快。我这回终于明白他为什么搞得身上那么臭了。难怪这兄弟抽的还是玉溪呢!有钱淫啊!!!!!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 sherryxj 2013-4-22 16:23

回复 hgf397556998 2013-4-22 16:38
“海豹”你指的是什么?
回复 楚人美 2013-4-22 16:43
hgf397556998: “海豹”你指的是什么?
海豹指的是上面打扮的像USA“海豹突击队”里的犀利哥。本拉登就是他们搞死的啊
回复 山炮 2013-4-22 20:08
威武之师,果然名不虚传。
回复 themaster 2013-4-23 08:14
见识了
回复 jsspace 2013-4-23 13:32
所谓白领,不过是到了月底发现自己没钱了而已
回复 楚人美 2013-4-23 14:07
jsspace: 所谓白领,不过是到了月底发现自己没钱了而已
ha ha
回复 Andy.Yang 2013-4-23 16:42
jsspace: 所谓白领,不过是到了月底发现自己没钱了而已
You can say that again...
回复 harlan.tan 2013-5-28 07:45
职业人
回复 jjlamshushushu 2013-5-28 13:47

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 04:23 , Processed in 0.072092 second(s), 22 queries .