注册安规 登录
安规网 返回首页

安全第一啊的个人空间 http://bbs.angui.org/?135787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

。。。。()。。。。

热度 16已有 194 次阅读2013-11-13 11:37 |系统分类:生活| 归属感, 干什么, 紧迫感, 我的家, 深圳

最近一直在想我是不是改转行,深圳不是我的家,一点归属感都没有,一个人再这里呆着,早晚要回去,回去之后自己能干嘛,自己到底能干什么,现在的工作一点激情都没有,刚入行的时候是最有紧迫感的时候也是学习最快的时候,耽误了,现在有时间了没耐心了,也不想了。迷茫。。。。。。。无助啊!!!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Nezof 2013-11-13 11:43
不耽误吧,你还年轻呢
回复 hgf397556998 2013-11-13 13:05
回家创业吧!
回复 如朵儿 2013-11-13 13:36
   慢慢来,好好分析下,总能找到“转角”的
回复 jjlamshushushu 2013-11-13 14:19
我也有同感。。。
回复 hancun 2013-11-13 14:28
现在社会上形形色色的行业,职位太多了,而且都不差钱,关键要抓住机会入对行。班上多了,脑子就没那么灵活,迟钝了很多。所以转行还是趁年轻!
回复 sherryxj 2013-11-13 14:52
大城市就是没有归属感的,怎么奋斗都找不到家的感觉
回复 Annie88 2013-11-13 15:50
忘了是怎么开始,也许就是对妳有一种感觉!做一行爱一行,既来之则安之~
回复 考拉熊 2013-11-13 17:54
再过两年就习惯了
回复 town21 2013-11-13 19:53
存点钱回家种菜养猪,搞点绿色加工产品。
回复 fasten 2013-11-13 21:46
在代理做工程师的不能进机构养老就只能看有没有机会自己做老板了,或者还有条路就是去工厂。反正代理不可能是你养老的地方
回复 H-RH 2013-11-13 22:24
fasten: 在代理做工程师的不能进机构养老就只能看有没有机会自己做老板了,或者还有条路就是去工厂。反正代理不可能是你养老的地方
现在什么地方也难保证养老!
回复 harlan.tan 2013-11-14 07:50
同感,彷徨中
回复 年華 2013-11-14 08:31
同感!
回复 huangtao0307 2013-11-14 10:44
老油條都有這感覺,不過打工確實不是什麽長久之計
回复 jcyxb 2013-11-14 11:33
我也进入了这样的胡同
回复 Safer 2013-11-15 15:15
养老~!有保障~!!!这样的异想天开都作为愿望,960,不合适吧~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 20:04 , Processed in 0.076610 second(s), 22 queries .